Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » сдаю площадь для общения, не дорого! [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 09:20 28-10-2014 )
3. Аракибутирофобия (страх, что арахисовое масло прилипнет к небу)

Это очень, очень редкая фобия, безусловно, заслуживающая включения в этот список. На первый взгляд может показаться, что аракибутирофобия выдумана каким-нибудь остряком, но это не так. В отличие от других фобий, избавиться от аракитубирофобии очень просто - нужно не есть арахисовое масло. Но если представить, что вам шесть лет и родители ежедневно пичкают вас бутербродами с арахисовым маслом, можно понять, как в дальнейшем это принуждение может вылиться в серьезную психологическую травму и даже вызывать приступы паники, когда человек видит арахисовое масло или чувствует его запах.

бггг

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:20 28-10-2014 )
Цитата: Nervoz
у нас тоже он есть и там тоже работают дебилы) дважды в этом убеждался. Цены там сначала были значительно меньше, но теперь разница с ДНС минимальная (технопоинт это дочерняя фирма от ДНС), а по некоторым позициям даже выше. Сначала там только комповую технику продавали, а теперь даже мебель и одежду...

я брала там электронную рулетку,планш и еще что то брали...проблем не было да и по цене не плохо) мне пофигу чья оно дочка сын

Nervoz ( off )
( 09:22 28-10-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
http://technopoint.ru/

зацените 8-)
щас покупаю в мвидео плиту ханса, она мне обойдется дешевле чем более старые модели, представленные в технопоинте... Просто у меня бонус 3000 от мвидео, поэтому получается дешевле)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:24 28-10-2014 )
Цитата: Няш-Мяш
ты мне не веришь?(
конечно нет, удалил и сказал что позавидовал моему городку

не знаю как у тебя, но у меня с моей странице кроме меня (ну иногда малая в свои игрульки, хотя сейчас у нее страница своя) никто не сидит, и никто не смеет заходить с моей страниц и уж тем более удалять моих друзе!

мне даже малая со своей странице в одноклассниках не разрешает сидеть, и не дай боже мне залезть она меня так пропесочит что потом мне вообще не повадно будет сидеть (ребенку 7 лет и она это понимает)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:24 28-10-2014 )
Цитата: Nervoz
уже 3 года как баян 8-)
ну так он по сей день актуален 8-)

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:25 28-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
спасибо что напомнила мне о потерянном телефоне .црйинг.
ну ептить .цомеон.

АХУЛИНА ( off )
( 09:26 28-10-2014 )
^^
Прикрепленный файл .jpg: скачать (46.8Kb)

тралли_вали ( off )
( 09:26 28-10-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
да да да и вместо лака и пенки для волос я использую шпатлевку и штукатурку (типа Ветонит) :-D
фюгенфюлер

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:27 28-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
ЛУЧШАЯ_Я, ты боишься готовить еду? 8-)

удобная фобия для баб кстати

да, а еще я боюсь убираться, гладить, развешивать белье, закидывать белье в стирку .црйинг.

как называется моя фобия в общем? .пффтч.

АХУЛИНА ( off )
( 09:27 28-10-2014 )
уписдовала в туманный и холодный реал .ангрй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » сдаю площадь для общения, не дорого! [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc