ты меня удалил из вк, биле отписался от меня... прям потеря за потерей .сад.
ды это не я )
АХУЛИНА
( off
)
(
09:15 28-10-2014
)
каких страхов только не бывает у людей .цомеон.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
10 самых странных фобий
10. Агирофобия (боязнь пересечения улиц)
Агирофобы испытывают панический страх перед дорогами, шоссе, трассами и магистралями, поэтому им очень непросто жить в городе, особенно в мегаполисе. Название фобии происходит от греческого слова "gyrus", что в переводе означает "извилина, водоворот". Выделяют несколько разновидностей агирофобии: боязнь скоростных шоссе и магистралей, боязнь узких проселочных дорог, боязнь перехода дороги в неположенном месте, боязнь перехода дороги в положенном месте (по зебре или у светофора), боязнь перехода дороги в одиночестве, боязнь пересечения оживленных (пустынных) улиц. Как ни странно, эта фобия никак не связана с боязнью автомобилей.
9. Магейрокофобия (боязнь готовить еду)
Название этой в высшей степени странной фобии происходит от греческого "mageirokos" - человек, умеющий хорошо готовить, кулинар. Это психическое расстройство может полностью парализовать жизнь человека, разрушить его личные отношения и подорвать здоровье (магейрокофоб не способен приготовить нормальную здоровую пищу). Люди, страдающие этой фобией, испытывают робость и даже страх перед поварами, кулинарами и всеми, кто умеет приготовить яичницу. Не исключено, что эта робость рождается из чувства неполноценности.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: Няш-Мяш
ды это не я )
не отмазывайся
Nervoz
( off
)
(
09:16 28-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну это не строительный фен, а тепловая пушка .блеат.
а у нас есть магазин техноинт, ахуенный магазин лучше мвидео, эльдорадо и днса 8-)
у нас тоже он есть и там тоже работают дебилы) дважды в этом убеждался. Цены там сначала были значительно меньше, но теперь разница с ДНС минимальная (технопоинт это дочерняя фирма от ДНС), а по некоторым позициям даже выше. Сначала там только комповую технику продавали, а теперь даже мебель и одежду...
Няш-Мяш
( off
)
(
09:16 28-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
не отмазывайся
ты мне не веришь?(
Nervoz
( off
)