Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
08:40 28-10-2014
)
Цитата: Nervoz
стиралку купил со скидкой 7000, совершенно новую, в городе нигде этой модели не было кроме как у них.
если ты купил, новую модель, не пятилетней давности, и не бракованую, то в твоем случии, ты купил с минимум переплаты за данный товар. Потому что магазин не будет торговать себе в убыток, а это значит что 7000, это уже с учетом прибыли для магазина, то есть магазин продал товар, не по акции, а по его реальной стоимости, это значит что он стоит по сути еще дешевле чем 7000, так как магазин не может продать товар с ценой ниже закупочной, то есть не в акцию этот товас скажем стоит 12к, а ты купил за 7к, по акции, ну повезло, ты переплатил минимум.
=viper=
( off
)
(
08:41 28-10-2014
)
Цитата: Nervoz
не кури это говно
да я уже дома у нас натур продукт а спайсом я убивался когда в тюмени жил с ноготок прожгёшь на тоих мозг сносит
Vigyr
( off
)
(
08:46 28-10-2014
)
Цитата: =viper=
откуда у вас реагент для спайса гонят ?
своих менделеевых дохуя.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
09:03 28-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
надо мне его оченема.. волос лезет как у драной кошки(
давай не будем о грустном :(
Nervoz
( off
)
(
09:03 28-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
если ты купил, новую модель, не пятилетней давности, и не бракованую, то в твоем случии, ты купил с минимум переплаты за данный товар. Потому что магазин не будет торговать себе в убыток, а это значит что 7000, это уже с учетом прибыли для магазина, то есть магазин продал товар, не по акции, а по его реальной стоимости, это значит что он стоит по сути еще дешевле чем 7000, так как магазин не может продать товар с ценой ниже закупочной, то есть не в акцию этот товас скажем стоит 12к, а ты купил за 7к, по акции, ну повезло, ты переплатил минимум.