Gauzer, , ты вроде грамотный чел (модер) и тебе вопрос. Я вообще не слышал ничего об этом. Как думаешь куда делись люди из тюрем в ЛНР и ДНР? Неужели тюрьмы работают. .хм. серьезно. Я в недоумении
ты баран какойта они все розкаялись и их отпустили домой8-)
МаргаринТэтчер
( off
)
(
19:13 02-11-2014
)
чую что это удаление какое то или выход из ника... если так то это злонамеренное использование уязвимостей проекта и нанесение прямого ущерба пользователям... Гаузер фас! .нормал.
Gauzer
( off
)
(
19:16 02-11-2014
)
Цитата: Цыган_крадун
Gauzer, , ты вроде грамотный чел (модер) и тебе вопрос. Я вообще не слышал ничего об этом. Как думаешь куда делись люди из тюрем в ЛНР и ДНР? Неужели тюрьмы работают. .хм. серьезно. Я в недоумении
Работают. Читал в сети клич, что со снабжением там туго и надо скинуться-помочь сидельцам. А что такого в их работе? Цыганей-наркоторговцев ворбще за пределы областей выгнали, подонков из числа ополченцев прикладами пиздят, так что там порядок более-менее под контролем держат даже в условиях войны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:17 02-11-2014
)
Го
Gauzer
( off
)
(
19:17 02-11-2014
)
Цитата: МаргаринТэтчер
чую что это удаление какое то или выход из ника... если так то это злонамеренное использование уязвимостей проекта и нанесение прямого ущерба пользователям... Гаузер фас! .нормал.
там ссылка не на твою анкету, так что ущерб не нанесен
=viper=
( off
)
(
19:22 02-11-2014
)
а может спать?
Gauzer
( off
)
(