Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » сдаю площадь для общения, не дорого! [Gauzer]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 16:22 02-11-2014 )
вечерние сопли боженьки .цразы.

Vigyr ( off )
( 16:23 02-11-2014 )
Цитата: Цыган_крадун
ты второй пост о каких то знакомых. посуди глобальней. донецкая область самая преступная была всегда (не кляти бандеры) и количество заключенных по оф. данным там самое большое и подумай куда делись те люди в такой ситуации.. какой там хуй охраняет и контролирует. сотни пожизненно заключенных сейчас на свободе.
со сраным майданом этот беспредел никак не сравнится..
какая нахер свобода? сидят как нехуй делать.это же лишний повод для скандала,а киев только и ждет такой хуйни

*боженька* ( off )
( 16:23 02-11-2014 )
Цитата: Vigyr
так я знаю.второй который,он снайпер,последний раз из 10вернулось трое,он дохуя что рассказывал.
да. если мы войдем в состав россии, то с разрушеными домами и промышленностью, наверное

*боженька* ( off )
( 16:24 02-11-2014 )
Цитата: Модрич
вечерние сопли боженьки .цразы.
блять( я это всё пишу и чувствую как сейчас во вот ты должен появиться .фуу. )))

Vigyr ( off )
( 16:25 02-11-2014 )
Цитата: *боженька*
да. если мы войдем в состав россии, то с разрушеными домами и промышленностью, наверное
никто вас не прицепит.вот посмотриш

*боженька* ( off )
( 16:26 02-11-2014 )
никто вас не прицепит.вот посмотриш
тогда зачем умирали люди по обеим сторонам... может они и правда хотят тупо вычистить особо агресивных националистов запада и бандитов с нашей стороны .хм.

Vigyr ( off )
( 16:26 02-11-2014 )
вот карта этих тюрьм .лол. бля да в ополчении ни одного зека все дрожат по камерам и ждут когда возобновится пенитенциарная служба
но тупому вигиру не докажеш.
а ни пошол бы ты нахуй

Vigyr ( off )
( 16:29 02-11-2014 )
Цитата: *боженька*
тогда зачем умирали люди по обеим сторонам... может они и правда хотят тупо вычистить особо агресивных националистов запада и бандитов с нашей стороны .хм.
мы все узнаем.но потом.янки втягивают россию в войну,россия убивает вашу экономику.

*боженька* ( off )
( 16:32 02-11-2014 )
мы все узнаем.но потом.янки втягивают россию в войну,россия убивает вашу экономику.
а мы причем? что, самая охуенно промышленная страна? гг

*боженька* ( off )
( 16:33 02-11-2014 )
ояебу. у меня вот соседи янки норм люди. еще мексиканцы... короче одни америкосы некуда плюнуть. в печенках уже
есть простые американцы, как и мы - простые русские, украинцы...

а есть блядь евреи в правительстве .диабло. которые называют себя чужой национальностью. и продавшиеся им верхушки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » сдаю площадь для общения, не дорого! [Gauzer]
На главную
© m.sasisa.cc