Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
16:10 31-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
Нервоз .блеат. Вот оно как
Пивной живот не только портит внешний вид мужчины. Дело в том брюшной жир – это своеобразная фабрика по переработке тестостерона в эстроген – женский половой гормон. Большое количество эстрогена приводит к изменению голоса, отложению жира у мужчин по женскому типу – на животе, бедрах, груди.
не заходите там вирус
me_feel
( off
)
(
16:13 31-10-2014
)
Цитата: *боженька*
не заходите там вирус
я случайно зашел - сосед Еболой заразился, приехали люди в химзащите, всех расстреляли и сожгли. чудом спасся .фуу.
www_cool
( off
)
(
16:13 31-10-2014
)
Цитата: *боженька*
не заходите там вирус
да какой с тебя Петросян блядь.
фу
фейк блеад .обида.
[deleted]
( off
)
(
16:23 31-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
вот потому я и люблю точные науки, типа физики, биологии, химии(по настроению .цомеон.), а не всякие истории говнистории .цомеон.
а что тебе дала химия? .hm.
me_feel
( off
)
(
16:28 31-10-2014
)
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, замесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз отыметь овцу…
.покерфаце. гы
dosis_letalis
( off
)
(
16:28 31-10-2014
)
я вас победю!
=viper=
( off
)
(
16:29 31-10-2014
)
однако лучшее мясо это колбаса
Nervoz
( off
)
(
16:31 31-10-2014
)
Цитата: =viper=
однако лучшее мясо это колбаса
там крохмала больше чем мяса
Nervoz
( off
)
(
16:32 31-10-2014
)
Цитата: Darkwater
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, замесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз отыметь овцу…
.покерфаце. гы