Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
21:41 29-10-2014
)
Цитата: *боженька*
ты как все... если я против ополчения, это не значит, что я всей душой за киев. ты не понимаешь такую точку зрения .хм.
понимаю конечно.главное не трогать тебя, а то ну как же, всю устоявшуюся жизнь разрушают .ангел.
*боженька*
( off
)
(
21:41 29-10-2014
)
когда вас наебут новоросы ТАК ЖЕ САМО как и любое другое правительство, я буду кончать своими мозгами, оргазмировать как при первом сексе)
Gauzer
( off
)
(
21:42 29-10-2014
)
это комплимент.
ты ж заметил да? я знак вопроса не ставил
думаешь я сказал что у тебя живое мышление? нет. у тебя всего лишь беспорядочные обрывки мыслей в голове, они ничего не продуцируют
*боженька*
( off
)
(
21:42 29-10-2014
)
Цитата: Модрич
понимаю конечно.главное не трогать тебя, а то ну как же, всю устоявшуюся жизнь разрушают .ангел.
ну да. мне не нужны квартиры-деньги-машины... всё устраивало...
сто раз писал.
хорошо, что ты меня понимаешь.
*боженька*
( off
)
(
21:44 29-10-2014
)
Цитата: Gauzer
думаешь я сказал что у тебя живое мышление? нет. у тебя всего лишь беспорядочные обрывки мыслей в голове, они ничего не продуцируют
у тебя тоже. ты как и я ничего нового не изобрёл. поэтому что от тебя, что от меня толку нет никакого. никакой пользы. каждый в силу своих умений сам себя обеспечивает.
ну и шо с этого? если бы мне что то было надо, я бы... хуйпизда джигурда ололо мне лень это всё писать опять. забей.
*боженька*
( off
)
(
21:45 29-10-2014
)
и доказывать я ничего не хочу. нахуй я пижжю всё это .хм.
Gauzer
( off
)
(
21:45 29-10-2014
)
когда вас наебут новоросы ТАК ЖЕ САМО как и любое другое правительство, я буду кончать своими мозгами, оргазмировать как при первом сексе)
чуда не случится, но люди живут надеждой и если их хотя бы в быту не выбешивать, им будет легче. В этом днр и оптимизирует жизнь новороссийцев
Gauzer
( off
)
(
21:48 29-10-2014
)
*боженька*, а не надо изобретать, достаточно делать выводы, пусть даже для себя одного
[deleted]
( off
)
(
21:50 29-10-2014
)