Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
21:35 29-10-2014
)
Цитата: *боженька*
в каком ещё севере?
как твой любимый поросенко сказал северскийдонецк, вот и ищи теперь на карте
Gauzer
( off
)
(
21:36 29-10-2014
)
чем аргументировать, проще сказать: таааааааааааа, он же наркамант! хуле с ниво взяяяядь .лол.
я хуею с вас, товарищи)
у тебя ненормальное мышление и психика, то, что оппонент наркоман, это аргумент ничего ему не доказывать
*боженька*
( off
)
(
21:37 29-10-2014
)
Цитата: Модрич
как твой любимый поросенко сказал северскийдонецк, вот и ищи теперь на карте
ты как все... если я против ополчения, это не значит, что я всей душой за киев. ты не понимаешь такую точку зрения .хм.
*боженька*
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
у тебя ненормальное мышление и психика, то, что оппонент наркоман, это аргумент ничего ему не доказывать
трололо
*боженька*
( off
)
(
)
я ушла пить чифир и смотреть сериал .ок.
*боженька*
( off
)
(
21:38 29-10-2014
)
вот когда лично увижу, что днр хорошие - покаюсь и признаю себя мудилой. но пока что нет. хотя всем похуй...
Модрич
( off
)
(
21:38 29-10-2014
)
чем аргументировать, проще сказать: таааааааааааа, он же наркамант! хуле с ниво взяяяядь .лол.
я хуею с вас, товарищи)
каждый день ныл и считал дни без наркоты, вот хуле с тебя взяяяяядь? вместо того, чтобы попробывать что-то изменить в своей жизни, рискнуть, ты продолжаешь сидеть на жопе и ныть ныть ныть.те плохие се плохие, разрушили жизнь
Gauzer
( off
)
(
21:39 29-10-2014
)
трололо
нет, это оценка тебе как оппоненту. что толку объяснять тебе что-то, если твои мысли скользят и не могут остановиться
*боженька*
( off
)
(
21:39 29-10-2014
)
Цитата: Модрич
каждый день ныл и считал дни без наркоты, вот хуле с тебя взяяяяядь? вместо того, чтобы попробывать что-то изменить в своей жизни, рискнуть, ты продолжаешь сидеть на жопе и ныть ныть ныть.те плохие се плохие, разрушили жизнь
прочитал.
но ниче не отвечу.
теперь я мужик и не жалуюсь 8-)
*боженька*
( off
)
(
21:40 29-10-2014
)
Цитата: Gauzer
нет, это оценка тебе как оппоненту. что толку объяснять тебе что-то, если твои мысли скользят и не могут остановиться