Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 91, 92, 93
SAVAGE ( off )
( 23:11 04-03-2019 )
Цитата: Kicker
Обзор на фильм "Движение вверх"

Пожалуй лучший обзор на фильм прошлого года с утиранием носа всем, кто считает этот фильм хорошим и исторически правдоподобным.
поставила там дизлайк). Откровенное месиво, потому что написано же, что фильм основан на реальных событиях, то есть взята только главная мысль, а не воссоздание прошлого. Это не док.кино и сюжет не обязан быть воссоздан).

SAVAGE ( off )
( 23:29 04-03-2019 )
К слову сказать, такими "знающими" блогерами полон ютуб. Как может блогер знать что правда, а что нет, когда он был рожден не в то время, и я уверена, что он даже не общался ни с кем из тех, кто был свидетелем событий того времени)))

Kicker ( off )
( 15:04 06-03-2019 )
Цитата: SAVAGE
К слову сказать, такими "знающими" блогерами полон ютуб. Как может блогер знать что правда, а что нет, когда он был рожден не в то время, и я уверена, что он даже не общался ни с кем из тех, кто был свидетелем событий того времени)))
а вот и нет. он общался с сыном главного героя, книгу которого и взяли за историческую составляющую фильма, исказив на 70% все, что там написано. Если ты внимательно смотрела бы, то видела бы строки из книги, приведенные этим самым блогером. После обзора фильма к Бэдкомедиану записал видеообращение сын того самого ГГ (написавшего книгу), с благодарностью (ссылка ниже). И про "знающих" - такой авторитет как у Бэдкомедиана еще не заслужил ни один обзорщик или кинокритик. Чувак не сглаживает углы и говорит все как есть - со специфичным юмором и немного дебильноватым маскарадом, который позволяет не только понять почему фильм так плох или хорош и что деньги из налогов которые мы платим, идут на откровенное говно, а проще говоря разворовываются киноделами, но и заставляют посмеяться над абсурдностью того, что называют в нашем государстве КИНОФИЛЬМОМ..
https://www.youtube.com/watch?v=EGWYfT4si5Q&t=0s

Kicker ( off )
( 15:13 06-03-2019 )
поставила там дизлайк). Откровенное месиво, потому что написано же, что фильм основан на реальных событиях, то есть взята только главная мысль, а не воссоздание прошлого. Это не док.кино и сюжет не обязан быть воссоздан).
В том то и дело, что проталкивали этот фильм исторически правдоподобным и основанным на реальных событиях, а как оказалось что правдоподобности в нем капля в море... в море плагиата кстати говоря. Сюжет слизан с картины западного режиссера и название ему "Мираж на льду".

SAVAGE ( off )
( 20:01 06-03-2019 )
Kicker, плагиат в том, что слизали, или в том, что русские сняли фильм на исторические события своей страны?)

П.С. в моем городе на премьеру фильма ходили люди, которые были свидетелями той истории. Я осталась при своем мнени, что тот блог сделан чтобы дискредитировать, сейчас многие пытаются "переписать" историю

Итерти ( off )
( 07:00 07-03-2019 )
"Движение вверх",фильм говорите!!!в кино я ходил на него,хорошо что не за свой счёт Так как скучно стало с середины и ушол. И вот на 23февраля по ТВ поглядел.Вот потому Я и удивляюсь негодованиям Никиты Сергеевича нашего Михалкова о том где тот сетует "По,ему мы позволяем ,западу-нашему недругу собирать в наших кинотеатрах на фильмах миллиарды"!!! А что он собственно-то бухтит.Фильмы у нас не настолько хороши дабы на них люди рвались в кино.Тем более можно и подождать месяца 3-5 и по ТВ посмотреть или в интернете.
[ред. Итерти 07-03-2019 в 07:00]

Kicker ( off )
( 07:04 07-03-2019 )
Kicker, плагиат в том, что слизали, или в том, что русские сняли фильм на исторические события своей страны?)

Не смеши... Легенда №17 тоже на исторической основе сняли, но в то же время не превратили ГГ в калеку,как сделали команду калек в "Движении вверх", и смотреть его было приятно, и отвращения к стране и злым ГБ-шникам фильм не вызывал, и развитие персонажа показано на 5+... Если в понимании людей искажение истории и поливание РЕАЛЬНЫХ героев того времени говном является нормой, и проще схавать то что показали в фильме, нежели потратить немного времени и собрать достоверную информацию, то я ничего больше не хочу говорить!
П.С. Дискредитировать что? Обзор выпущен после окончания проката, кассовые сборы прошли, деньги прокатчики получили. Тем кому фильм понравился - переубеждены не будут, а те кому стала история интересна и сами несостыковки нашли после просмотра фильма. Я например посмотрев фильм с историческим подтекстом всегда стараюсь хоть немного проверить информацию, не в целях поиска несостыковок, а в целях ликбеза.
С точки зрения режжисуры и операторской постановки - фильм шикарный. Финальные 10 минут - вызывают бурю эмоций и гордость за такое кино, а все что было до этих последних 10минут -конченый копипаст и оскорбление памяти реальных членов сборной .

SAVAGE ( off )
( 07:49 07-03-2019 )
Kicker, Дим, я при своем мнении ,pivo2,

Kicker ( off )
( 23:48 07-03-2019 )
Kicker, Дим, я при своем мнении ,pivo2,
ой - всё? ,biggrin,

Xuligan148 ( off )
( 08:32 16-03-2019 )
ОЧень долго не хотел смотреть фильм человек муравей. Мне не нравится этот герой комиксов. после фильма человек муравей и оса тем более. Сейчас вот планирую. Не знаю почему. Пересмотреть все фильмы марвелл что ли)) кто там первый халк да)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc