Итерти
( off
)
(
14:12 02-12-2018
)
А что,Нагиев сам себе образ создал хамовато-придурковатого мужика.
SAVAGE
( off
)
(
18:04 05-12-2018
)
Цитата: Kicker
DEZ_148, будь внимательнее дружище и перечитай тот пост , я написал что ему "прижился облик туповатого физрука" а не выражал свое мнение по поводу его кинематографических достижений. И если быть совсем объективным, то Дима последние хрен знает сколько лет снимается в откровенном говнище типа "Ёлки новые" и "Самый лучший день". И не потому он снимается, что актёр плохой, а потому что внешности специфичной и в хорошее кино где не надо играть бандитов его не зовут, а в фильмы как у Быкова или покойного Балабанова - потому что аппетит у Димы не хреновый - ганарары у звёзд его уровня...
ну если смотреть по его последнему фильму "Непрощённый", то он уже вырос как актер)
Hrust2211
( off
)
(
11:15 06-12-2018
)
Мне Нагиев как актер нравится
Vika131
( off
)
(
09:55 23-12-2018
)
Цитата: Kicker
на сколько я знаю - это мульт.. А я как-то скептично отношусь серийным мультам... Не смотрел.
что ты имеешь ввиду под серийным мультом?
Kicker
( off
)
(
06:37 24-12-2018
)
Цитата: Vika131
что ты имеешь ввиду под серийным мультом?
цикл мультфильмов с одним заголовком и разными подзаголовками.
SAVAGE
( off
)
(
23:36 06-01-2019
)
Ребята, с Новым годом и Рождеством
цикл мультфильмов с одним заголовком и разными подзаголовками.
Ну поклонникам игровой серии однозначно лучше посмотреть все три мульта чем этот высер с йовович
Итерти
( off
)
(
00:01 21-01-2019
)
Смотрел Т34 фильм .так себе средненько.Вот Михалков сетует,что это миллиардные доходы отдаем от проката иностранным компаниям,а как иначе-то!!!!! Ну не тянет наше кино на большие кассовые доходы Видимо разучились снимать фильмы за 90- нулевые.Фильмы все на раз-два.
SAVAGE
( off
)
(
13:45 30-01-2019
)
Цитата: Обливион
Вот Михалков сетует,что это миллиардные доходы отдаем от проката иностранным компаниям,а как иначе-то!!!!! Ну не тянет наше кино на большие кассовые доходы Видимо разучились снимать фильмы за 90- нулевые.Фильмы все на раз-два.
зато Америка скупает все наши СССРовские мультики и фильмы и строит на них развитие своих детей, а к нам тащат весь их хлам.
Vika131
( off
)
(
08:31 31-01-2019
)
Цитата: SAVAGE
зато Америка скупает все наши СССРовские мультики и фильмы и строит на них развитие своих детей, а к нам тащат весь их хлам.
ага у них наша старая сказка Морозко получила рейтинг 18