SAVAGE
( off
)
(
11:40 30-06-2018
)
Нет нормальных премьер, наверно. Ну разве что движение вверх и лед. Второй я еще не смотрела
SAVAGE
( off
)
(
11:42 30-06-2018
)
Цитата: DEZ_148
Человек Муравей и Оса
это по комиксам?
SAVAGE
( off
)
(
11:45 30-06-2018
)
У меня такая идея появилась... Может как то организовать номинацию юзер недели на какой то приз --- например подарок и плюсы. На счет второго надо у админов консультироваться.
Эта акция чтобы привлечь народ. А критерии для выбора можно сделать такие >>> качественная тема - плюсы, активность в теме "Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нем" - ин. подарок. И там и там юзер активен - и то и то получает в подарок
[ред.
SAVAGE
30-06-2018 в 11:54] SAVAGE
( off
)
(
12:02 30-06-2018
)
Правда не знаю как быть, если в теме "Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нем" будут активны больше одного участника. Например 2 юзера активны и они написали по 2 рецензии, то кого выбирать, не понятно...
И вариант с темой конечно уязвим. Ради наживы можно понаписать все что угодно, вплоть до старых фильмов. Если только брать рецензии на фильмы текущего года. В общем хочу знать, кто что думает и какие идеи будут Xuligan148
( off
)
(
17:17 30-06-2018
)
Цитата: SAVAGE
это по комиксам?
Самый знаменитый комикс на данный момент. В нем ожидается некоторые ответы к фильму Мстители, Война Бесконечности
SAVAGE
( off
)
(
19:55 30-06-2018
)
Самый знаменитый комикс на данный момент. В нем ожидается некоторые ответы к фильму Мстители, Война Бесконечности
я не люблю фильмы по комиксам. Исключение "Бэтмен", и то, потому что это фильмы моего детства
Xuligan148
( off
)
(
21:31 30-06-2018
)
я не люблю фильмы по комиксам. Исключение "Бэтмен", и то, потому что это фильмы моего детства
бэтмэн и робинмэн тоже фильмы моего детства. И я их ненавижу. Не знаю почему, вообще не переношу этих супермэнов, бэтмэнов и прочее, сразу переключаю или выключаю тв
Kicker
( off
)
(
09:30 01-07-2018
)
а мне из "Бэтмышей" нравятся серии с Бэйлом в главные роли и Ноланом в режжисерском кресле . Kicker
( off
)
(
09:33 01-07-2018
)
Какой-то жирноватый и туповатый мышь получился из Аффлека - перезапуск по моему мнению совсем не удался. Сольник смотреть бы не стал, а микс из мыши, супермена и чудо-женщины - хоть как-то можно посмотреть .... Одна Галь Гадот чего стоит Kicker
( off
)
(
23:51 21-07-2018
)
да ладно. А у кого временную монету одолжил, у солдата же кончилился
Этот аппарат починили китаянка и сверхзвуковая боеголовка )))