Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 91, 92, 93
Kicker ( off )
( 07:18 17-05-2018 )
Цитата: DEZ_148
В такси 5 нет главного героя - даниэля. Жаль
Мстители перемешали со стражами галактики

А вот дедпул 2 я бы посмотрел)
как ты и написал в другой теме - фанаты комиксов и их экранизаций знают что они и должны были объединиться изначально.
Я смотрел все фильмы вселенной и могу точно сказать , что Война бесконечности - лучший из всей вселенной на сегодняшний день. Это что касаемо кинемотографичности, а что касаемо Стражей - это больше комедия и немного выделяется изо всех фильмов Марвел.

Xuligan148 ( off )
( 09:53 17-05-2018 )
Kicker, ну раз ты фанат марвел, объясни, почему на помощь против таноса не вызвали хменов или хотя бы фантастическую четверку. Если первые как бы не в тему, то вторые явно знакомы с таносом. Серебрянный серфер должен им обьяснить, что за перец этот танос

Xuligan148 ( off )
( 09:54 17-05-2018 )
А спайдермен знаком и с четверкой и с хменами. Ну по мультфильмам моего детства)))

Xuligan148 ( off )
( 09:56 17-05-2018 )
Моё мнение - тор - лишний во вселенной марвел. Это же эпос скандинавский, как и его отец Один, как и братан его Локи

Xuligan148 ( off )
( 10:00 17-05-2018 )
У марвела есть ещё 1 эпический герой. Конан - Варвар. Вот кто должен быть первым мстителем ,biggrin,

Мстители 4 надо посмотреть. Там человек муравей вернется в прошлое, чтобы предупредить товарищей об опасности. И ещё будет делать вторую перчатку для железного человека. Появится героиня Капитан Марвел. Все умершие герои оживут. Таносу хана. А затем и Стражи Галактики 3 можно будет посмотреть))) но для начала, чтобы не запутаться, нужно глянуть на фильм Человек Муравей и Оса, чтобы узнать, каким способом Муравей может возвращаться в прошлое)))) неплохие познания для не фаната, да? ,biggrin,

Kicker ( off )
( 16:33 19-05-2018 )
Kicker, ну раз ты фанат марвел, объясни, почему на помощь против таноса не вызвали хменов или хотя бы фантастическую четверку. Если первые как бы не в тему, то вторые явно знакомы с таносом. Серебрянный серфер должен им обьяснить, что за перец этот танос
да потому что с 70х по середину 90х Марвел продавала своих героев, так как не занималась экранизацией комиксов и права на хменов и фантастическую четверку до сих пор принадлежат студии 20th Century Fox , которая не горит желанием продавать их обратно )))

Kicker ( off )
( 16:55 19-05-2018 )
неплохие познания для не фаната, да? ,biggrin,
,apl, принял близко к сердцу ? ,biggrin2, Никто тебя НЕ фанатом, а меня Фанатом - не называл, да и честно говоря гугл тоже все знает .bebe1.
Марвел не избавится от курицы несущей золотые яйца уже 10 лет, и никто не станет спорить, что на сегодняшний день ни одна компания экранизирующая комиксы не имеет такой популярности и доходов. Поэтому эту вселенную будут ждать еще не один перезапуск и сольник - пока людям нравится. А что касаемо Людей х , то марвел вроде как пытается выкупить права на их персонажей, и может через пару лет Хмены заиграют новыми красками)))

Kicker ( off )
( 20:37 19-05-2018 )
Завтра иду на Дэдпул 2)))))) в предвкушении ,apl,

Xuligan148 ( off )
( 00:38 20-05-2018 )
Kicker, человек паук хотя и марвелский персонаж, однако принадлежит фирме Sony. И все равно его включили в мстители)))

Kicker ( off )
( 14:19 22-05-2018 )
Kicker, человек паук хотя и марвелский персонаж, однако принадлежит фирме Sony. И все равно его включили в мстители)))
паука частично перекупили обратно , как и Халка . Там вообще какой-то юридический ад творится с этими персонажами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc