Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 91, 92, 93
fratria86 ( off )
( 18:26 04-08-2017 )
Цитата: fratria86
хотя странное дело. Их ведь в ВГИКах учат на первых курсах физиогномики и актерскому мастерству, а на поверку....переигрывание в Лучшем случае....проблема кино в России
справедливости ради, актеры театра играют отлично, причем даже начинающие. Как вариант их брать в главные роли??? Почему нет...

Xuligan148 ( off )
( 20:03 04-08-2017 )
fratria86, потому что в кино по блату пробиваются или через постель. В театре тоже такое есть, но там до первой ошибки- затем ставят нормального актера, чтобы народ шел. Многие актеры кино под мухой снимаются, в приличном театре такого не допустят

Kicker ( off )
( 22:29 04-08-2017 )
Цитата: RiPO
Кикер, Удачи, Килекшинский. Вроде вы тоже начали смотреть заново Лост. Не вижу ваших постов в теме Остаться В Живых. Я то досмотрел, и отписался.
начать то начал, но не закончил ))) у меня со временем беда, я много работаю , поэтому посмотреть что-то удаётся на выходных только ! ,neznayu,

Kicker ( off )
( 22:34 04-08-2017 )
Цитата: Обливион
Защитники не хуже американских !!!!!! увы это заблуждение . идея похожа, но 1 не более того. да и снято с излишним пафосом.
что простите ? Не хуже ? ,biggrin, Это в чем же они хоть немного похожи ? Хотя знаю - в графике года этак 2005-2008 ,biggrin, .
Посмотрев сие творение я сделал лишь один вывод - на графику денег хватило, а вот на нормальный сценарий и мозги постановщику и режиссёру - нет !
Простое и бональное отмывание бабла и попытка сделать сборы на предрелизном пиаре - и на более ! .ИМХО.

Kicker ( off )
( 23:38 04-08-2017 )
Цитата: fratria86
справедливости ради, актеры театра играют отлично, причем даже начинающие. Как вариант их брать в главные роли??? Почему нет...
есть такие понятия как «медийная личность» и «рейтинговый актёр» - отсюда можно сделать выводы - фильмы с известными и полюбившимися зрителю актерами продаются и смотрятся в разы чаще и охотнее, нежели фильмы с неизвестными и начинающими . Не стоит забывать что кинематограф -это не только искусство, но и прежде всего бизнес, позволяющий зарабатывать как режиссерам и актерам, так и пиарщикам и прокатчикам .
Например : фильм с Александром Петровым, который скоро выходит уже под названием «Гоголь. Начало» , пойдут смотреть миллионы людей, тысячи прокатчиков соберут отличные кассовые сборы , что окупит реждисерам и сценаристам все затраты, а актера за счёт его недавнего скачка в рейтинге актеров страны эта картина поднимит на уровень мирового масштаба (на сколько я знаю у фильма уже есть какая-то зарубежная награда) , что позволит всем достичь своеобразного удовлетворения - мы получим возможно годную картину с полюбившимся стране Сашей Петровым , а все кто учавствовал в создании хорошую прибыль !
[ред. Kicker 04-08-2017 в 23:45]

Итерти ( off )
( 23:52 04-08-2017 )
ну.у каждого свой взгляд.

Фильм Темная Башня вышел в прокат. Это по книге С.Кинга.

Xuligan148 ( off )
( 03:32 05-08-2017 )
Цитата: Обливион
ну.у каждого свой взгляд.

Фильм Темная Башня вышел в прокат. Это по книге С.Кинга.
фильмы кинга в большинстве случаев на много интересней книг. - Ловец Снов, Бегущий человек, Зеленая Миля. Надеюсь Темная башня тоже будет в их числе, так как книгу я не осилил

Drunk ( off )
( 20:32 08-08-2017 )
RiPO, о, жутко несогласен.
хорошие экранизации Кинга, по соотношению к его произведениям, можно по пальцам пересчитать. где есть и уважение к первоисточнику, и атмосфера, и персонажи ведут себя правильно, и рожи их.
в Темной башне этого и близко нет настолько, что я даже шокирован.
просто взяли и не включили все лучшие сцены из книг, даже из самых унылых томов, взять и выкинуть классных персонажей, выкинуть даже чертовы розы!!
это как будто пеерсказывает ребенок - все тупо, примитивно, нескладно, штампы из всех щелей, ненужный пафос
как будто читали бегло первую и вторую часть, немного полистали третью и пятую, и что то из всего в кучу накидали. другие мотивы, другие встречи, другие смерти.
я, конечно, могу судить только как фанат Кинга и книги, которая в топе его произведений и на которую наплевали при экранизации.

Xuligan148 ( off )
( 20:54 08-08-2017 )
Drunk, из Кинга (книги) мне нравится только Игра Джеральда. Обожаю этот рассказ.
Начинал читать Куджо , Темная Башня и Ловец Снов. Но не смог дочитать до конца. Не зацепило. Зато фильм Ловец Снов пересматривал несколько раз. Классный фильм!

Kicker ( off )
( 22:29 08-08-2017 )
Темная Башня - вообще хер пойми что это такое... я отписался в "последнем просмотренном фильме"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc