Как как !!! Как и прошлый!!! Неделя один жанр ,неделя другой и т.д.
зачем жанр? там всего 5-6 фильмов набралось, если выжать, то до 9ти могу дожать. просто лучший фильм по мнению юзеров... но этих юзеров так мало, что думаю конкурс будет провальный гг
[deleted]
( off
)
(
15:59 16-12-2016
)
Привет. Подскажите фильм. Старый. Примерно 80 годов. Про молодую пару. Она родила ребенка а жить негде. Жили у ее мамы. Она вроде то ли пианисткой то ли скрипачкой была. Училась .фильм черно белый
Xuligan148
( off
)
(
18:37 16-12-2016
)
Anskaya, немое кино?
fraulein
( off
)
(
00:01 17-12-2016
)
Все посмотрели Фантастических зверей? а теперь идём на Звездные войны!
Итерти
( off
)
(
00:10 18-12-2016
)
Цитата: fraulein
Все посмотрели Фантастических зверей? а теперь идём на Звездные войны!
и Разочаровываемся. Впрочем необязательно.но весьма вероятно.Ибо Эти Звездные войны хуже прошлых 7 частей.Обычное кино из США,не более.
Итерти
( off
)
(
00:11 18-12-2016
)
Цитата: Anskaya
Привет. Подскажите фильм. Старый. Примерно 80 годов. Про молодую пару. Она родила ребенка а жить негде. Жили у ее мамы. Она вроде то ли пианисткой то ли скрипачкой была. Училась .фильм черно белый
Таких фильмов много.Тема,то популярная.
Kicker
( off
)
(
08:03 22-12-2016
)
Цитата: Flanke_monk
Рэкетир. Казахстанское кино вышедшее в свет и наверно самое известное за пределами своей Родины.
Ну кино не плохое. Я в концовке подумал, что Оман убил Руслана, а затем и Саяна, чтобы его империю себе прибрать. Кино в стиле Бумер. Плохие парни - вся их жизнь - и закончат они одинаково - тюрьма или братская могила неизвестная
а "Решала" смотрел ? Если нет - то посмотри, неплохой фильм, чем то похож на Рэкетира
fraulein
( off
)
(
00:54 23-12-2016
)
Цитата: *Обливион*
и Разочаровываемся. Впрочем необязательно.но весьма вероятно.Ибо Эти Звездные войны хуже прошлых 7 частей.Обычное кино из США,не более.
хм. а мне напротив 3,5 эпизод больше понравился, чем 7. согласна, что с оригинальной трилогией и трилогией приквелой не стоит равнять. впрочем, сколько людей - столько и мнений.
Итерти
( off
)
(
05:07 23-12-2016
)
Пассажиры: Хорошее кино.Малость с пафосом.И Что интересно,это не логичный конец.Мужик и тетка прожили на корабле робинзонами до смерти.А вот детей нету!!!Там по сюжету в капсуле спит акушерка,можно её разбудить для для двойной цели(популяцию строить, опыт побудки у мужика есть.А тетеньки побесятся и успокоятся.Он же таакой гарный хлопец!!!). Ну может 2 фильма будет.
[ред.
Итерти
23-12-2016 в 05:11] Kicker
( off
)
(
04:38 27-12-2016
)
Цитата: *Обливион*
Пассажиры: Хорошее кино.Малость с пафосом.И Что интересно,это не логичный конец.Мужик и тетка прожили на корабле робинзонами до смерти.А вот детей нету!!!Там по сюжету в капсуле спит акушерка,можно её разбудить для для двойной цели(популяцию строить, опыт побудки у мужика есть.А тетеньки побесятся и успокоятся.Он же таакой гарный хлопец!!!). Ну может 2 фильма будет.
почему же не логичный.вполне логично! Их летела целая группа, а значит акушерка нужнее остальным 15-20 людям, так как шанс воспроизведения потомства у остальной группы в 15 раз больше чем у этих 2 неудачников, которые долететь то во сне нормально не смогли. Так что логично все до корешка