Если Вы хотите анонимно высказать свое плохое или хорошее мнение о том или ином жителе сайта, либо просто анонимно признаться в любви, то пишите на ник Анонимкин письма!
В формате: Ник (о ком Вы пишите) и Ваше мнение. .crazy
я бы посмотрел...но к отечественным фильмам не оч отношусь((
SAVAGE
( off
)
(
22:25 21-08-2016
)
Цитата: Критикан
я бы посмотрел...но к отечественным фильмам не оч отношусь((
криминал, мелодрама... без истории любви там никак). я люблю такие)))
Итерти
( off
)
(
09:25 22-08-2016
)
Охотники за приведениями то же не плохой фильм,новая версия.По зрелищнее будет.Я правда экранка глядел.
Xuligan148
( off
)
(
02:22 26-08-2016
)
SAVAGE, как ты можешь дивергенту давать 10 баллов На вкус и цвет конечно, но десятку??? Ещё раз Итерти
( off
)
(
06:17 28-08-2016
)
Цитата: Flanke_monk
SAVAGE, как ты можешь дивергенту давать 10 баллов На вкус и цвет конечно, но десятку??? Ещё раз
ну!!! первый фильм можно и 10 дать, а вот 2-3 не выше -7-6-
SAVAGE
( off
)
(
23:08 29-08-2016
) Ночные стражи
Жанр: Фэнтези, Боевик
Год: 2016
Старана: Россия
Мировая Премьера: 25 августа 2016
Премьера в РФ: 25 августа 2016
Режисёр: Эмилис Веливис
Актёры: Иван Янковский, Любовь Аксенова, Леонид Ярмольник, Михаил Евланов, Сабина Ахмедова, Константин Адаев, Юрий Ваксман, Алексей Дмитриев, Денис Бузин, Евгений Косырев
Оборотни, упыри и ведьмы - существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Кто ходил в кино, делитесь впечатлениями
(320.6Kb)
Итерти
( off
)
(
20:26 30-08-2016
)
завтра схожу,напишу!
Kicker
( off
)
(
21:26 31-08-2016
)
SAVAGE, я принципиально не пойду ,потому что последнее пропиаренное г...о было "Мафия" или как то так... Я давно так не разочаровывается, кроме как на компьютерную графику, что может сделать почти каждый 3-й школьник ,смотреть то и не на что