ты смотриш такую хрень? Игры престолов уже начала смотреть?
руки не доходят, Димка SAVAGE
( off
)
(
18:53 20-07-2016
)
SATURN, котик, на вкус и цвет все фломастеры разные Я сама об этом думала, чтобы посмотреть, как и Дневники вампира, потому что столько много об этих сериалах говорилось ранее. з.ы. мне например нравится сериал Ее звали Никита, а кому-то это покажется глупым потому не надо так категорично Сатрап
( off
)
(
21:26 20-07-2016
)
Цитата: SAVAGE
руки не доходят, Димка
кино смотрят не руками а душой
SAVAGE
( off
)
(
12:22 21-07-2016
)
Цитата: Сатрап
кино смотрят не руками а душой
я еще даже не читала, о чем сериал Xuligan148
( off
)
(
11:21 25-07-2016
)
А я не смотрю про вампиров ((( Блейд только если
Итерти
( off
)
(
17:18 09-08-2016
)
вот касаемо фильма Отряд самоубийц смотрел я его.два дня назад.КИНО хорошее ,можно сказать само юморное(критичности. там мало)если есть желание,то посмотрите ..Хоть. Ради музыки.
SAVAGE
( off
)
(
17:33 09-08-2016
)
Цитата: *Обливион*
вот касаемо фильма Отряд самоубийц смотрел я его.два дня назад.КИНО хорошее ,можно сказать само юморное(критичности. там мало)если есть желание,то посмотрите ..Хоть. Ради музыки.
вот хорошо что написал сюда... я посмотрела трейлер и не поняла о чем фильм...
Итерти
( off
)
(
13:35 10-08-2016
)
Цитата: SAVAGE
вот хорошо что написал сюда... я посмотрела трейлер и не поняла о чем фильм...
Одна высокопоставленная тетя-негритянка скорее всего из ФБР Решила создать отряд из всяких супер людей.Отловила их при помощи Бетмена.И убедив военных заставила этих суперменов ловить некую Ведьму(ведьма эта очень древняя и злющая),которая вселилась в тело археологички и решила устроить человекам армагеддон.Супермена в том фильме уже нет,его Бетмен грохнул вроде.
SAVAGE
( off
)
(
18:12 10-08-2016
)
Цитата: *Обливион*
Супермена в том фильме уже нет,его Бетмен грохнул вроде.