Drunk
( off
)
(
23:01 16-05-2015
)
да у него как то слишком непонятно и расплывчато
Nuclear_Blast
( off
)
(
09:22 25-05-2015
)
Цитата: Timboss3
Господа, друзья, товарищи, ребята- если кто видел этот фильм, или знает название - подскажите пожалуйста.
На "следопыта" смахивает,только злодеи там викинги!
Xuligan148
( off
)
(
09:47 25-05-2015
)
Nuclear_Blast, там вроде один злодей- хищник или существо очень на него похожее
Drunk
( off
)
(
15:44 25-05-2015
)
посмотрел тут Кингсмэн.
не был я трезв, но не был и пьян. в странное время живем
но да ладно
смотрел не в кино, конечно, попиратил, за что теперь жутко стыдно - не ожидал совсем увидеть там такое чудо
некоторые его к пародийному боевику причисляют, но тьфу на вас, ибо здесь не столько пародия, сколько дань уважения с отсылками к заслуженным ветеранам
сейчас такого не снимают, да
сейчас снимают педиков, которые спасают старушек пока на саундтреке воет поп-певичка
мрак
жуткое время
только, для кино, конечно
хотя, как знать
ну так вот. здесь есть все прелести, за что я люблю старого Бонда - вроде "манер, что определяют лицо джентльмена", Далмора 62 года (сам не пил, пил только 12 летний (от которого остался в диком восторге, примерно как от Гленфиддика 18летнего (что поделать, профессия накладывает отпечаток)), но уверен, Бонд бы оценил), которого пролить хоть каплю - кощунство, безумных злодеев, драйва и энергии, клевых гаджетов и стильных костюмов.
да даже конец в том же стиле, н с правильной поправкой на реалии.
хочу, чтобы все боевики были либо как Борн, либо такими
Drunk
( off
)
(
21:30 25-05-2015
)
а или вот как Рейд первый али второй
без разницы
с ними я как в детстве
Артур
( off
)
(
01:45 30-06-2015
)
Посмотрел пилотную серию нового сериала Mr. Robot , надеюсь теперь на такое же захватывающее продолжение. Немного разочаровала концовка конечно, я все надеюсь, что, и скорее всего так и будет, будет борьба против конгламерата управляющих миром, а не работа на них.
Свобода
( off
)
(
19:17 03-07-2015
)
Цитата: Обливион
Третий лишний 2:Фильм об ожившем медведонке,комедия хоть и малость убого-пошловатая но забавная.Но вот что портит впечатление от фильма так это вторая половина фильма,там где рассуждают об том что значит человек.Американской двоякостью,нет оно-то суть правда,но вот избирательно как то выходит на деле.В общем посмотреть следует.
Стоит ли? После такого-то анонса.. .лол.
Свобода
( off
)
(
19:20 03-07-2015
)
Это тоже перл:
Цитата: Обливион
Правильный конец:жила была женщина,но вот как-то раз свела её на склоне лет жизнь с матерой лесби.Ну она конечно выразила свое фи ее образу жизни на то эта любительница своего пола не согласилась.Тут к ней гости приехала молодая особа которая убедила сию пожилую даму что в жизни оно всяко случается,и стала она сама лесбиянкой. 9из10!как драма!
По логике, после такого краткого описания должно быть 2 из 10. :-D
Kicker
( off
)
(
11:21 19-07-2015
) уважаемые киноманы!!!
хочу напомнить, что сообщения подобного рода - НЕПРИЕМЛЕМЫ в данном разделе :) :