Безумный_Бард!
( off
)
(
20:04 15-04-2017
)
Смотрим Анну Каренину.В чем прикол? А вот посмотрите .
SAVAGE
( off
)
(
23:55 15-04-2017
)
говорят вышел очередной Форсаж хм...
Kicker
( off
)
(
20:16 17-04-2017
)
Цитата: SAVAGE
я и предыдущие 4 части не смотрел... В последнее время всё кино болеет франшизами и ремэйками , что очень пррррискорррбно ррребят ... Звездные войны - обосрались, люди ха- дважды обосрались, три икса - тоже самое, Форсаж - вообще молчу, даже мои любимые "Люди в черном " в третьей части сдулись и перемудрили с сюжетом . Единственная франшиза с Дизелем - это "Риддик", которую я помню целиком и полностью, хотя если покопать - до последнего фильма тоже можно докопаться...
[ред.
Kicker
17-04-2017 в 20:16] Xuligan148
( off
)
(
20:57 18-04-2017
)
Ну из Риддика мне нравится первая и третья часть. Вторая отстой.
Kicker
( off
)
(
22:20 18-04-2017
)
Цитата: RiPO
Ну из Риддика мне нравится первая и третья часть. Вторая отстой.
если уж совсем придираться - то первая часть - самая шикарная SAVAGE
( off
)
(
01:05 21-04-2017
)
Цитата: Kicker
я и предыдущие 4 части не смотрел... В последнее время всё кино болеет франшизами и ремэйками , что очень пррррискорррбно ррребят ... Звездные войны - обосрались, люди ха- дважды обосрались, три икса - тоже самое, Форсаж - вообще молчу, даже мои любимые "Люди в черном " в третьей части сдулись и перемудрили с сюжетом . Единственная франшиза с Дизелем - это "Риддик", которую я помню целиком и полностью, хотя если покопать - до последнего фильма тоже можно докопаться...
я совсем о другом). Мне наоборот Форсаж нравится и чем дальше, тем интереснее). Последние 2 части вообще лучшие)
Речь о другом. Когда погиб Пол Уокер, сказано было, что больше не будут снимать... Как-то не очень понятно, что там можно снять без одного из... без Пола...)
Kicker
( off
)
(
06:42 21-04-2017
)
Речь о другом. Когда погиб Пол Уокер, сказано было, что больше не будут снимать... Как-то не очень понятно, что там можно снять без одного из... без Пола...)
так Дизель пол года назад на интервью сказал, что эта часть будет в память о Уокере.
Итерти
( off
)
(
09:00 21-04-2017
)
не говорят .а вышел. Ходил на него. 7 часть и-то лучше была. А 8 так вообще на комедии -экшн похожа ,актеры явно недоигрывают(причем это в глаза бросается) и Вообще ощущение такое будто по мотивам Мультфильма Тачки снят. Сильно герои некоторые похожи на персонажи мультика. а уж про нелепости и говорить не зачем.они очень уж нелепы и бравурны
[ред.
Итерти
21-04-2017 в 09:02] Xuligan148
( off
)
(
10:15 21-04-2017
)
Не люблю форсаж Итерти
( off
)
(
14:19 21-04-2017
)
Цитата: RiPO
Не люблю форсаж
ну да не очень фильм. Особенно когда делают 5- и более частей если даже изначально задумка очень хорошая ,то чем дальше тем хуже становится. Это и книг касается.