Drunk
( off
)
(
20:47 15-12-2014
)
Timboss3, к чему эти стрелки, мальчик?)
это конкурс, а не батл, да и ты не судья, а опираясь на чужую рецензию писать свою, показательно противопоставляя ее - ну это же фи
Свобода
( off
)
(
20:54 15-12-2014
)
Цитата: Timboss3
А на сколько фильмов можно рецензии оставить в свободной?
В каждой номинации - одну.
Xuligan148
( off
)
(
20:58 15-12-2014
)
Drunk,во первых я мужчина, в отличии от тебя по себе людей не сужу. Во вторых - судьей быть не хотел с самого начала). В 3-х ты же хотел на какой нибудь фильм собак спустить. А я не хотел участвовать . Читая твою рецензию , решил , что у монеты должны быть обе стороны.
Xuligan148
( off
)
(
21:02 15-12-2014
)
Цитата: Свобода
В каждой номинации - одну.
я тут еще одну рецензию в свободной теме хочу написать. Вне конкурса , по ходу, придется.
Xuligan148
( off
)
(
21:05 15-12-2014
)
Drunk, и да. То ты говоришь- что это битва, то конкурс, а не батл(что в переводе- бой, битва). определись, а )))
Drunk
( off
)
(
21:49 15-12-2014
)
Timboss3, во-первых, возраст - не признак ума, я говорил о моральном развитии.
во-вторых, кем ты не хочешь быть - твое дело, мне все-равно
в-третьих, ты не видел как я собак спускаю, хотел бы спустить - спустил бы, ты бы слюнями весь монитор забрызгал в праведном негодовании. Две стороны медали - не доказательство неправильности другого конкретного мнения, а доказательство правильности мнения своего. Улавливаешь разницу?)
Про баттл - это прямо срыв покровов какой-то!
баттл - состязание, "драка", соревнование, спарринг между двумя (!) людьми/командами (изначально так вообще танцоров, это потом стали употреблять к месту и не к месту)
конкурс - соревнование, имеющее целью выделить лучших участников, лучшие работы (толковый словарь в помощь) из многих участников.
проще говоря, баттл - доказать никчемность оппонента и свое превосходство над ним, конкурс - показать себя, свои способности, чем ты возможно превосходишь других.
улавливаешь разницу?)
Свобода
( off
)
(
22:03 15-12-2014
)
я тут еще одну рецензию в свободной теме хочу написать. Вне конкурса , по ходу, придется.
Будет удалена. Найди для неё другое место)
Свобода
( off
)
(
22:03 15-12-2014
)
И не ругайтесь) Судьи разберутся. :)
Свобода
( off
)
(
22:09 15-12-2014
)
Если вдруг нигде не сохранил..
Ю 571
Жанр- военная драмма. В ролях Джон Бон Джови и др.
Сюжет- || ая мировая война. Фашисты используют секретный шифровальный код "Энигма". Одна из подводных лодок США маскируется под немецкую и в открытом море, на растоянии ста метров ведет переговоры. Обе выплыли на поверхность. Из американской к немецкой идет шлюпка с несколькими солдатами, начинается перестрелка и захват вражеской подлодки. Но в суматохе подплывает еще одна фашисткая подводная лодка и томит выстрелом из торпедного отделения американскую. Все, кто там был погибают, включая 3/4-х экипажа и пленных немцев. Остаются примерно 12 моряков ,и эти люди за несколько минут учатся управлять новой для них подлодкой.
В этом фильме будет настоящий морской бой, где выиграет тактика, холодный расчет и жертва нескольких солдат. Очень интересный и захватывающий фильм. 9,5 из 10