SAVAGE, спасибо Оль, но я с Ютуба не смогу посмотреть из-за плохой связи, скачать с Ютуба тоже. Если был бы в файлообменнике то скачал бы потом посмотрел бы
я не поняла... С Ютуба фильмы не качаются, потому что плохой интернет. А из местного обмена качается нормально. Как так?
Хуталон
( off
)
(
11:27 02-10-2020
)
Цитата: SAVAGE
я не поняла... С Ютуба фильмы не качаются, потому что плохой интернет. А из местного обмена качается нормально. Как так?
В файлообменнике Ночью нажимаю на скачать, утром уже скачано. А с Ютуба ни один приложение из плеймаркета не скачивает
Kicker
( off
)
(
23:40 17-10-2020
)
Цитата: Хуталон
В файлообменнике Ночью нажимаю на скачать, утром уже скачано. А с Ютуба ни один приложение из плеймаркета не скачивает
Здравствуйте! Если знаете, подскажите пожалуйста какой приложение скачать с плеймаркета чтоб мог скачать видео из Ютуба. Буду благодарен Kicker
( off
)
(
23:43 01-11-2020
)
Цитата: Хуталон
Здравствуйте! Если знаете, подскажите пожалуйста какой приложение скачать с плеймаркета чтоб мог скачать видео из Ютуба. Буду благодарен
на платформе Premier - от камеди, там можно выбрать озвучку 18 +. Premier
хотя сейчас думаю уже есть везде.
спасибо, Дим Alpen_Gold
( off
)
(
01:00 06-03-2021
)
Посоветуйте хороший сериал(что то связаное со временем или приключения.В общем просто стоящий сериал
Kicker
( off
)
(
00:20 14-03-2021
)
Цитата: Alpen_Gold
Посоветуйте хороший сериал(что то связаное со временем или приключения.В общем просто стоящий сериал
"Тьму" от нетфликса посмотри. Просто вынос мозга *СПИКЕР*
( off
)
(
06:05 15-03-2021
)
Цитата: Alpen_Gold
посоветовать можно,но у каждого свой вкус к фильмам,проще в поисковике найти
Kicker
( off
)
(
01:57 04-04-2021
)
Товарисчи !!!
Залил "Лигу справедливости Зака Снайдера" в 4К качестве в нашу группу в VK и версию для мобилки в Телеграмм. Ссылка на 4к Ссылка на Телегу