Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 91, 92, 93
Kicker ( off )
( 21:28 31-08-2016 )
Не знаю как дивергент, но "Бегущий в лаберинте" ( 1-я часть ) заслуживает как минимум 9 из 10

Xuligan148 ( off )
( 17:40 01-09-2016 )
Цитата: Критикан
Не знаю как дивергент, но "Бегущий в лаберинте" ( 1-я часть ) заслуживает как минимум 9 из 10
я бы единицу дал.

Xuligan148 ( off )
( 00:23 04-09-2016 )
Цитата: SAVAGE
Прометей ну что сказать... когда смотрела трейлер, как-то не бросалось в глаза, то, что это будет предистория (приквел) о том как и откуда появился Чужой... Неплохо снято в общем то... Но тот-же андроид содран уже из самого фильма... В общем не особо впечатлил... Потому 7 из 10

я фанат цикла про чужих и хищниках. Перечитал все книги, посмотрел фильмы, так вот это Г под названием Прометей это мерзость. Многие факты не совпадают. Сюжет слизан с первой части, ну режиссер тот же Скот. В общем много чего не впечатляющего. Двойка из десяти. Максимум

Kicker ( off )
( 23:00 04-09-2016 )
Цитата: Flanke_monk
я бы единицу дал.
это сугубо ваше мнение ))) мне как фильм в целом - понравился ,как и миллионам фанатов творчества Скотта. Основываясь на личном мнении, оценку фильма нельзя назвать объективной ,так как сколько людей - столько и мнений )))

Kicker ( off )
( 23:03 04-09-2016 )
Вот собственно говоря оценка кинокритиков киопоиска, где более-менее объективное суждение))
Прикрепленный файл .png: скачать (154.7Kb)

SAVAGE ( off )
( 21:50 05-09-2016 )
Цитата: Flanke_monk
я фанат цикла про чужих и хищниках. Перечитал все книги, посмотрел фильмы, так вот это Г под названием Прометей это мерзость. Многие факты не совпадают. Сюжет слизан с первой части, ну режиссер тот же Скот. В общем много чего не впечатляющего. Двойка из десяти. Максимум
у каждого свое мнение))

Итерти ( off )
( 14:17 06-09-2016 )
Как-то тут про фильмы в формате 3D в кинотеатрах шел.Так вот: в Воронежских к/т этот формат видимо исчез.Везде 2D и Имакс, и все.

Kicker ( off )
( 21:12 11-09-2016 )
Цитата: *Обливион*
Как-то тут про фильмы в формате 3D в кинотеатрах шел.Так вот: в Воронежских к/т этот формат видимо исчез.Везде 2D и Имакс, и все.
я один не понял суть этого предложения? какой фильм то?

Итерти ( off )
( 22:26 11-09-2016 )
Цитата: Критикан
я один не понял суть этого предложения? какой фильм то?
все кино фильмы что идут в прокате,без исключения.Правда есть формат ИМАкс

Kicker ( off )
( 22:47 11-09-2016 )
Цитата: *Обливион*
все кино фильмы что идут в прокате,без исключения.Правда есть формат ИМАкс

странно как то... действительно я кроме аймакс не нашел ни одного 3D сеанса...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » ✍ ОБЩАЛКА киноманов [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc