я тоже воочию не лицезрела это диво дивное,но,так понимаю,что возможно все :)
теоретически - возможно, а вот практически - не знаю, не встречал :)
PROMETEI
( off
)
(
01:10 05-01-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Дед_Магнетик, довели и он наконец скажет правду ) девушка допустим не работает. а муж ей говорит, да все нормально. мне так нравится. в гневе он орет : что она его задолбала и он устал все тянуть на себе. он сказал правду. или допустим, девушка пошла без парня отдыхать куда то. он потом на нее кричит и говорит : почему ты без меня пошла ? я уверен, что ты там с кем нибудь обжималась. да и вообще все бабы б.... т.е он и свою девушку считает б.... , второе, между ними нет доверия. он думает, что она изменит. он в ней сомневается. А до этой ссоры они нормально общались и он ей "доверял ". но на деле обстоит все иначе. он просто это скрывал, что не верит. я давно поняла, что люди именно в гневе являются самими собой . говорят же, что только дети, пьяные, и люди в гневе способны сказать правду )
это значит я в гневе могу крикнуть "я убью тебя су...." знач я страшный убийца? :-D Не вижу логики.
Я со зла могу и крикнуть "да шоб ты сдох чел, как тебя земля носит" значит я человекоНЕНАвистник и Мизантроп ггг.
PROMETEI
( off
)
(
01:16 05-01-2015
)
А если серьезно и по теме.
:) то никто не знает что у человека внутри, внутренний мир людей даже незнают их собственные родные матеря, что говорить о чужих людях.
Не зря матерям это противопоставляют говоря "какое ты чудовище вырастила и.т.д."
Будь ты трижды самым ох...ным другом.
Ты не узнаешь каков человек по сути.
Трусы иногда оказываются - храбрецами.
Храбрые наоборот - трусами.
И никто не знает их истинной сути и их внутренний мир.
PROMETEI
( off
)
(
01:20 05-01-2015
)
Если было бы так легко, мы жили как в сказке.
:)
к примеру человека считают хорошим,
любящим детей, мать, отца!
И хоп! Смотрим на внутренный мир этого человека,
и осознаем что этот человек на самом деле жестокий властный тиран.
И.т.д.
С моей точки зрения:
- Внутренний мир человека знают только патологоанатомы :-D Аахах.
iRy
( off
)
(
12:49 08-01-2015
)
Цитата: ~ADA_WONG~
Как вы думаете много ли нужно времени,для того чтобы понять идеологию и внутренний мир человека? .хм.
Для того, что-бы понять человека надо очень много времени. Иногда даже жизни не хватает. На это влияет огромное количество факторов, и самый главный из них - захочет ли сам человек, что бы кто-то лез в его внутренний мир. :)
Fuckenprincess
( off
)
(
15:26 08-01-2015
)
PROMETEI, как минимум, это значит что ты психически неуравновешанный :) а от таких лучше держаться подальше. Неизвесно, что тебе в голову придет в следующий раз ) может побьешь
[deleted]
( off
)
(
20:52 09-01-2015
)
Специалист-быстро вычислит:)А простой человек может долго изучать и так и не понять ничего.
[deleted]
( off
)
(
02:10 10-01-2015
) http://yatz.hollperft.ru/453853/6037282/ Дед_Магнетик
( off
)
(
11:33 10-01-2015
)
У меня двое приятелей перед Новым Годом подрались...в результате один на другого написал заявление в мусарню... А до этого казался мне вполне порядочным человеком .hm.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:39 10-01-2015
)
Дед_Магнетик, один другого сильно избил ?
Помню у меня случай был. Друг, ко мне постоянно приставал. Причем грубо обжиматься лез и т.д я его постоянно отталкивала. Один раз шли по улице все вместе. И он приставал. Достал. Я мимо проходящему мужчине сказала : помогите, парень пристает. А это оказался полицейский. Только не при службе. Разбирался с ним около часа. Я уже сказала, типа да ладно, отпустите его. А его в участок забрали .crazy. На следущий день как он меня только не обзывал при всех. И шлюхой, и коровой. Короче много выслушала. Хотя за что? Почему он имеет право грубо приставать, а я грубые меры не могу применить? Не общались год. Потом он сам извинился. Сказал, что жалеет, что так себя вел. И я извинилась. Так что может и эти помирятся ещё