Дед_Магнетик
( off
)
(
11:02 27-12-2014
)
Fuckenprincess, всё должно делиться пополам. Идеально, конечно, не получится, но стремиться надо :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:05 27-12-2014
)
Цитата: Shirpotreb
А какой главный аргумент? Правильно! Потому,что мужчина обязан :-D
и откуда только подобные мысли берутся в их буйных головушках? :-D
Shirpotreb
( off
)
(
23:14 29-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
и откуда только подобные мысли берутся в их буйных головушках? :-D
Исторически сложилось,наверное)
Flippi
( off
)
(
04:41 30-12-2014
)
Ну нееееет. Как-то странно получается:он работает,кормит всю семью,и при этом должен ныкать деньги себе на карманные расходы :(
Заначки тоже разные бывают.Я к примеру понятия не имею сколько мой муж зарабатывает.Он мне в руки зарплату не отдаёт.Но всё что нужно для семьи покупает сам.А на заначку гараж себе недавно купил.:)А я свои скромные доходы трачу на оплату квартиры в которой я с детьми прописана и на свою дочь в основном.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:23 30-12-2014
)
Shirpotreb, пфф. . У моего папы заначки больше зарплаты порой в 2 раза :-D он калымит . Или как сказать правильно. Они с мамой договорились давным давно. Что зарплату он ей отдает на руки, всю. А вот левые заработанные деньги. Его ) и она про них забыть должна.
Fuckenprincess
( off
)
(
09:31 30-12-2014
)
Дед_Магнетик, это да . Но сейчас каждый сам за себя. Как я заметила ) девушка сама себя обеспечивает, парень себя. Даже живут , когда некоторые вместе,Так же происходит. У другой подруги , бывшей, правда. Муж вообще на шеи сидит. Уже года 4. Маленький ребенок. А он и не шевелится что то менять. По разному у всех. я хочу, чтоб меня мужчина по большей части обеспечивал. Если семью захочет создать со мной. А если просто встречаемся. . Он мне ничем не обязан. Подарки, покупка мне чего либо, на его усмотрение. Я не требую. Сама купить могу.
Shirpotreb
( off
)
(
00:29 04-01-2015
)
Fuckenprincess, ну нееееет,какая же это нычка :-D никто ничего не прячет и не укрывает)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:06 04-01-2015
)
Исторически сложилось,наверное)
нуу...я вот не знаю таких примеров, где только мужчина работает. Мне такое не понятно :)
[ред.
Дед_Магнетик
04-01-2015 в 12:08] Shirpotreb
( off
)
(
12:12 04-01-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
нуу...я вот не знаю таких примеров, где только мужчина работает. Мне такое не понятно :)
я тоже воочию не лицезрела это диво дивное,но,так понимаю,что возможно все :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:14 04-01-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
У другой подруги , бывшей, правда. Муж вообще на шеи сидит. Уже года 4. Маленький ребенок. А он и не шевелится что то менять.