Fuckenprincess
( off
)
(
23:00 25-12-2014
)
Дед_Магнетик,
Я росла в семье, где папа обеспечивал всю семью. Нас 4ро в семье. Всегда один тянул, пока мы взрослыми не стали. И никогда не жаловался. Он не хотел, чтоб мама работала. Она посвятила жизнь ему и семье. Хорошо, плохо это, не нам судить. Это их устраивало. Потом мама пошла работать для себя. Финансовых проблем в семье не было. Не было необходимости ему помогать деньгами. Она тратила свои деньги, на подарки всем. На еду , если сама захочет. На одежду нам и им. Я хочу , чтоб у меня так же было. Папу своего лошарой , только из за того, что он обеспечивал семью не считаю. Он мужчина. Состоявшийся. Заслуживает уважения. Такого мужчину и я хочу себе. Чтоб мог меня обеспечить и защитить. Я работать не против. Но если парень за равноправие. То и домашние дела пусть пополам делятся. А то и детей рожай, и работай и по дому делай все. Мужчине то что остается делать? Он работает. Так и жена работает. Так нафига он нужен тогда? :)
[ред.
Fuckenprincess
25-12-2014 в 23:03] Babydoll
( off
)
(
23:05 25-12-2014
)
Fuckenprincess, в целом,конечно,я с тобой согласна. Но семейная жизнь бывает не так легка,всякое бывает. У всех бывают трудности. Если мужчина не может обеспечить семью,он не должен ее заводить!в этом я согласна. Просто женщина не должна думать что ее дети будут есть и что они будут одевать,финансовую основу должен обеспечивать мужчина. Это не значит,что жена должна быть сумашедшим шопоголиком.
[ред.
Babydoll
25-12-2014 в 23:06] Fuckenprincess
( off
)
(
23:29 25-12-2014
)
Babydoll, в трудных ситуациях , конечно, нужно помогать парню /мужу. допустим, если живут в съемной квартире. Не хочется, чтоб парень угробил здоровье на работе. В таком случае будет честно платить пополам. Но если особых проблем нет. У парня есть квартира. То в чем помогать ему нужно финансово, я не знаю. А на себя тратить деньги, это чтоб у мужа не просить ) парень хочет видеть рядом с собой красивую, ухоженную девушку. А оплачивать ей походы в салоны красоты не хочет. Вот она и работает, тратит деньги на себя. Вернее сказать, на своё усмотрение их тратит. Тратить деньги на себя можно различными способами. Может увлечения есть , которые требуют вложения денег.. Или тот же фитнес. Поездки различные. Вместе с парнем кстати. Мало ли. Ведь совместная жизнь это не только быт . Нужно и развлекаться. На развлечения можно общий бюджет создать. Надеюсь удалось донести мысль )
[ред.
Fuckenprincess
25-12-2014 в 23:33] Дед_Магнетик
( off
)
(
07:57 26-12-2014
)
Fuckenprincess, ну вот опять ты разные примеры приводишь... Ты что меня запутать хочешь? :)
Fuckenprincess
( off
)
(
10:14 26-12-2014
)
Дед_Магнетик, чем же я тебя запутала ? ) вроде одно и тоже пишу. в обоих примерах девушка работает для себя и тратит деньги на свое усмотрение )
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:44 26-12-2014
)
Fuckenprincess, вообще-то во втором примере ты четко написала, что твоя мама тратила свои заработанные деньги на подарки всем, на еду (я так понимаю тоже для всей семьи, а не для себя одной), на одежду, опять-таки для всех. Где же тут "только на себя?" :)
Fuckenprincess
( off
)
(
12:38 26-12-2014
)
Дед_Магнетик, она тратила их на свое усмотрение ) могла этого не делать. ничего бы ей не сказали ) я то и мела ввиду, когда говорила, что женщина свою зарплату может тратить на свое усмотрение. на себя, немного на других. как считает нужным, так и распоряжается. а мужчина обязан содержать семью. в моем представлении. на то он и глава семьи. а если равноправие, то пусть и обязанности по дому делятся пополам. ведь работают то оба. но мужчины очень умные сейчас. работать она должна , но и по дому должна все успеть сделать. а помогать не хочет. я же работаю.... так и она работает.
Редис
( off
)
(
14:45 26-12-2014
)
Цитата: ~ADA_WONG~
Как вы думаете много ли нужно времени,для того чтобы понять идеологию и внутренний мир человека? .хм.
Понять суть и в каком направлении двигается человек, времени не много надо... А так, всю жизнь будешь открывать в человеке новое...
Shirpotreb
( off
)
(
21:21 26-12-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
наверное, потому что не царское это дело :)
А какой главный аргумент? Правильно! Потому,что мужчина обязан :-D
Shirpotreb
( off
)
(
21:23 26-12-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
Shirpotreb, у мужа заначка есть, чтоб тратить её чисто на себя ;)
Ну нееееет. Как-то странно получается:он работает,кормит всю семью,и при этом должен ныкать деньги себе на карманные расходы :(