Fuckenprincess
( off
)
(
15:16 25-12-2014
)
Дед_Магнетик, причем здесь совесть ? Многие мужчины сами говорят, чтоб жена не работала. А потом недовольны. Сразу нужно всё обсуждать, а не надеяться и ждать.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:40 25-12-2014
)
Цитата: Shirpotreb
позволяет увидеть внутренный мир человека :-D в прямом смысле
вот уж не думал, что кому-нибудь может быть интересен внутренний мир в таком вот прямом смысле.crazy.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:45 25-12-2014
)
Fuckenprincess, при том, что быть нахлебницей - бессовестно.
Многие так говорят? Ни разу не видел и не слышал :)
Fuckenprincess
( off
)
(
15:58 25-12-2014
)
Дед_Магнетик, женщина работает исключительно для себя. Для того, чтобы дома не сидеть. Развиваться. Я, например, дома и не собираюсь сидеть. Но если выйду замуж, то должен меня обеспечивать муж. С рождением ребенка, первое время придется сидеть дома. Я и должна быть уверенна, что нас сможет обеспечить муж :) а свою зарплату жена в праве тратить только на себя. Ну и что то дом может покупать. А большая часть по обеспечиванию семьи, должна быть на муже. Если он не может и не хочет обеспечивать свою семью, пусть её и не создает :)
Shirpotreb
( off
)
(
18:54 25-12-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
Если он не может и не хочет обеспечивать свою семью, пусть её и не создает :)
Не может и не хочет разные вещи. Раз не может,то почему бы царице-жене не поднять свою сидалищную мышцу и не пойти поработать :-D
Shirpotreb
( off
)
(
18:58 25-12-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
Я и должна быть уверенна, что нас сможет обеспечить муж :) а свою зарплату жена в праве тратить только на себя.
О мамамия,да как так? Одна же семья. Общий бюджет. Тогда почему муж не в праве тратить ее на себя?
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:03 25-12-2014
)
Fuckenprincess, ты это серьёзно или ты прикалываешься? Это с какого такого перепугу женщина тратит деньги на себя, а мужчина на всех? Тебе не кажется что это, мягко говоря, несправедливо? Если женщина тратит деньги исключительно на себя, то и мужчина вправе тратить их только на себя - чтобы всё по чесноку было. Да и нах вообще такая баба нужна, это же каким дебилом нужно быть, чтобы согласиться на такое? :-D
[ред.
Дед_Магнетик
25-12-2014 в 20:07] Дед_Магнетик
( off
)
(
20:19 25-12-2014
)
Цитата: Shirpotreb
Не может и не хочет разные вещи. Раз не может,то почему бы царице-жене не поднять свою сидалищную мышцу и не пойти поработать :-D
наверное, потому что не царское это дело :)
Fuckenprincess
( off
)
(
22:50 25-12-2014
)
Shirpotreb, а с ребенком , кто сидеть будет? ) бабушка? Мужчины такие странные. Просят детей родить. Не успела родить, иди работай )
Fuckenprincess
( off
)
(
22:51 25-12-2014
)
Shirpotreb, у мужа заначка есть, чтоб тратить её чисто на себя ;)