Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Каково понять людей... [~Ada_Wong~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~Ada_Wong~ ( off )
( 21:05 23-10-2014 )
Как вы думаете много ли нужно времени,для того чтобы понять идеологию и внутренний мир человека? .хм.

Свобода ( off )
( 21:15 23-10-2014 )
Чем больше человек - чудовище, тем труднее его вычислить. Потому что он достиг совершенства в искусстве лицемерия и может смотреть чистым ангелом...

Если вы быстро поняли плохие стороны человека, значит он - хороший человек, ещё не испорченный.

тихий ( off )
( 23:04 23-10-2014 )
Цитата: Свобода
Чем больше человек - чудовище, тем труднее его вычислить. Потому что он достиг совершенства в искусстве лицемерия и может смотреть чистым ангелом...

Если вы быстро поняли плохие стороны человека, значит он - хороший человек, ещё не испорченный.
ничего себе закрутила) а если я многим кажусь хорошим, значит я точно демон?)

Свобода ( off )
( 00:04 24-10-2014 )
тихий, дя. .ня. ))))) Только ты не кажешься многим хорошим, скорее - наоборот)

dzm ( off )
( 05:27 24-10-2014 )
Цитата: -Nasty-
Как вы думаете много ли нужно времени,для того чтобы понять идеологию и внутренний мир человека? .хм.
думаю.целая.жизнь...

Gauzer ( off )
( 06:08 24-10-2014 )
если с человеком общаться, то понять его не долго.

А вот про плохих людей, хороших своей неиспорченностью, я бы поспорил. Такому разве что спасибо за честность сказать и держаться подальше от него

тихий ( off )
( 14:34 24-10-2014 )
Цитата: Свобода
тихий, дя. .ня. ))))) Только ты не кажешься многим хорошим, скорее - наоборот)
Я уже наслышан об этом) Ну чтож поделать, Христа тоже распяли.. И многих хороших людей загубили напрастно.. Судьба такая значит. Быть непонятым)

DeffecT ( off )
( 18:32 20-11-2014 )
их хрен поймешь )

Moonlight ( off )
( 01:16 22-11-2014 )
А зачем понимать людей? .hmmm.
Я считаю что могут быть похожи ситуации из жизни, привычки, проблемы и т.д. Но это же не дает повод для понимая людей в целом? Люди ведь на протяжении всей жизни меняются, как можно понять то что меняется? Никак..

Katowice ( off )
( 04:23 23-11-2014 )
Безпонятия :-D

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Каково понять людей... [~Ada_Wong~]
На главную
© m.sasisa.cc