Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Каким человеком Вы себя считаете? [ТОПТЫШКИН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Дед_Магнетик ( off )
( 13:38 24-10-2014 )
Злой, вредный, циничный, бездушный, неприятный... Таким уж я уродился.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:58 24-10-2014 )
переменчивым.. А в целом добрым,хоть я и могу из за ерунды выйти из себя и быть готовым порвать когото,но спустя короткое время я всю злость забываю.

Потрясная ( off )
( 22:02 24-10-2014 )
злым ,но не жадным.к тем кого люблю-чересчур добра.

тихий ( off )
( 09:17 25-10-2014 )
Добрым и Искреннем. Не потому что хочу казаться таким красавчиком, весь из себя хороший и добрый. А потому что, мне так легче. Сказал человеку все, как есть и не держишь камень за пазухой. Поймет-хорошо, возненавидит-ну значит судьба моя такая.. Все мои знакомые делятся на 2 лагеря: первые, зная меня 5 минут ненавидят потом всю жизнь, и вторые, однажды поверив в меня дружат со мною годы. Третьих вариантов у меня еще не было. Чем объяснить такой разброс мнений, я тоже не знаю

Xuligan148 ( off )
( 10:29 26-10-2014 )
Я близнец. И этим всё сказано :-D

NEGAN ( off )
( 21:11 28-10-2014 )
Везучим! Чуть не погиб недавно...второй день рождения 6.09.14 ...

Mr_China ( off )
( 22:39 28-10-2014 )
Вечно ощущаю себя неполноценным немного. Недостаточно умным, потому что сравниваю себя именно с людьми которые умнеее, не достаточно сильным, не достаточно эрудированным, смелым. Плохо однвающимся. Не могу избавиться от этого ощущения.

Потрясная ( off )
( 22:47 28-10-2014 )
Mr_China, что бы избавиться от этого чувства - надо достичь того,чего не достигают другие.Это,несомненно,очень тяжело,когда в тебе живет куча комплексов.А иначе никак ,вперед и только вперед,и всегда развиваться.заниматься спортом ,для начала.занятия спортом дают понять что ты что-то можешь)

Babydoll ( off )
( 08:46 31-10-2014 )
Социопат. На самом деле,не люблю общаться с людьми,не имею друзей. Не понимаю,как я с таким характером замуж то вышла)

Свобода ( off )
( 09:39 31-10-2014 )
Цитата: Mr_China
Вечно ощущаю себя неполноценным немного. Недостаточно умным, потому что сравниваю себя именно с людьми которые умнеее, не достаточно сильным, не достаточно эрудированным, смелым. Плохо однвающимся. Не могу избавиться от этого ощущения.
Настанет момент, когда для тебя станет важно только то, как ты думаешь о людях, а не как они думают о тебе. Потому что твоё состояние сейчас говорит о твоей достаточно высокой самооценке, не доказанной обществом. Надо забить на мнение окружающих, перестать предполагать что они осуждают твою одежду, решить для себя, что ты одет хорошо, потому что тебе так комфортно, и всё встанет на свои места.

Как только человек перестаёт бояться быть не как все, он становится интересной и авторитетной индивидуальностью. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Каким человеком Вы себя считаете? [ТОПТЫШКИН]
На главную
© m.sasisa.cc