Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
11:18 21-10-2014
)
Цитата: *боженька*
и я не против россии. я против долбоебов в правительстве. порошенко, путин и всё днр всякие губаревы, захарченки... мудачье. хотя может они все евреи и на самом деле просто убивают гоев .ок.
старо как мир, все против провительства, не ты один)
*боженька*
( off
)
(
11:19 21-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
старо как мир
самый страшный враг правды не ложь, а привычное для всех мнение.
ты ж не гой? пояснять что следует из этих слов не надо?
[deleted]
( off
)
(
11:19 21-10-2014
)
я из братьев мусульман 8-)
ты скорее из братьев пидарасов 8-)
[deleted]
( off
)
(
11:20 21-10-2014
)
почему?
я просто парой тебя читаю и не могу понять ...от куда у тебя такие мысли в голове...
Дикий-Билли
( off
)
(
11:21 21-10-2014
)
ты мне показал смысл завести семью, ахуеть .лол.
да, ты ведь сказал "почему я не еврей" а я подсказал тебе как исправить, евреем конечно ты не станешь, но если тебе еврейка родит сына, то часть тебя самого, твоя кровь, станет евреем, и ты когда ты умрешь, ты не умрешь до конца, пока у тебя есть сын, он будет твоим продолжением, и как раз евреем как ты и хотел.
ДрянЬ
( off
)
(
11:22 21-10-2014
)
я просто парой тебя читаю и не могу понять ...от куда у тебя такие мысли в голове...
это потому, что я ищу ВСЁ что мне не понятно или интересно через гугл. прикинь как всё просто... я много всякого перечитал. но из матрицы так и не вышел :(
[deleted]
( off
)
(
11:23 21-10-2014
)
Цитата: ДрянЬ
я рада
хуй тебе к носу,дура.
Gauzer
( off
)
(
)
и я не против россии. я против долбоебов в правительстве. порошенко, путин и всё днр всякие губаревы, захарченки... мудачье. хотя может они все евреи и на самом деле просто убивают гоев .ок.
мой тебе совет, юный падаван-расист: найди информацию о том, как распознавать в лицах черты евреев, как распознавать их по фамилиям и по голосу. А потом посмотри вокруг- на руководителей, звезд, командиров, актеров... Ты охуеешь :) Гоев уже не уничтожают, а добивают остатки.
*боженька*
( off
)
(
)
да, ты ведь сказал "почему я не еврей" а я подсказал тебе как исправить, евреем конечно ты не станешь, но если тебе еврейка родит сына, то часть тебя самого, твоя кровь, станет евреем, и ты когда ты умрешь, ты не умрешь до конца, пока у тебя есть сын, он будет твоим продолжением, и как раз евреем как ты и хотел.