Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
10:42 21-10-2014
)
*боженька*, если че, этот флаг впервые появился еще во время оранжевой революции в 2004 .фуцктхат. а все остальное бред.это информационная война, детка .пффтч.
*боженька*
( off
)
(
10:43 21-10-2014
)
Цитата: Модрич
*боженька*, если че, этот флаг впервые появился еще во время оранжевой революции в 2004 .фуцктхат. а все остальное бред.это информационная война, детка .пффтч.
а какова хуя они уже несколько лет не любят западенцев, если война только пол года идет? чем они не такие фашисты?
у нас кстати вода пошла .ок. и знаешь кто починил? не днр
*боженька*
( off
)
(
10:45 21-10-2014
)
почему я не знал что у нас оказывается донецкая республика уже несколько лет существует. чё им сука спокойно не жилось .хм. че я работаю и не хочу ничего менять... вот уроды.
Модрич
( off
)
(
10:47 21-10-2014
)
Цитата: *боженька*
а какова хуя они уже несколько лет не любят западенцев, если война только пол года идет? чем они не такие фашисты?
у нас кстати вода пошла .ок. и знаешь кто починил? не днр
а днр тут при чем то епт .омфг.заеб уже если честно своим маразмом, иди на выборы вон
*боженька*
( off
)
(
10:48 21-10-2014
)
где блять обещанное отравление всех людей порошенком? где злые бандеровцы? где запрет русского языка? где первые лидеры типа стрелкова?
это всё наёбка какая то. ещё и антисемитизм сюда приплели. вон мозговой считает, что гоев убивают, так и сказал .лол. ебать они там параноики
Модрич
( off
)
(
10:48 21-10-2014
)
Цитата: *боженька*
почему я не знал что у нас оказывается донецкая республика уже несколько лет существует. чё им сука спокойно не жилось .хм. че я работаю и не хочу ничего менять... вот уроды.
бедняшка.сколько дней без наркоты.вот так ломит .пффтч.
*боженька*
( off
)
(
10:49 21-10-2014
)
а днр тут при чем то епт
я в них разочаровался полностью. не хочу их.
*боженька*
( off
)
(
10:50 21-10-2014
)
бедняшка.сколько дней без наркоты.вот так ломит .пффтч.