Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
21:25 25-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
пиздадуй
это щекотно? .hmm.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:25 25-10-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
~Барби_Дрель~, и потом кому нравится, если только ла пульче, но с этой курапаткой хуй с ней, я спишу ее долбаебизм на ее юный возрост, такие это поколение камеди клаба где шутят про говно и еблю, но ты должна понимать что все они твои люди тебе льстят, они лицемеры, никто из них тебе не скажет, Юль вот эта как то хуево, не очень, понимаешь? Хоть ты и сама понимаешь что парой реально собачий бред пиздануть можешь не смешной, а эти лицемеры один хуй будут своими крылашками хлопать да клювом трясти, не знаю может ты ценишь комменты к своим стишкам именно от лицемеров, тогда ну как бе все объясняет.
Слова где я ответила что пишу и на других сайтах где меня не знают ты конечно жи не заметил .фуцктхат.
[deleted]
( off
)
(
21:26 25-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
хоспаде .цомеон.
перевела? .bleat.
-Колючая-
( off
)
(
21:26 25-10-2014
)
Цитата: RANDOM
Колючая в гостях отрывается .hmm.
я дома давно .но.
[deleted]
( off
)
(
21:27 25-10-2014
)
Цитата: -Колючая-
я дома давно .но.
без 0.7? .he.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 25-10-2014
)
Не может лицемерить человек с похожей хуйней в голове
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
21:28 25-10-2014
)
перевела? .bleat.
бабушку через дорогу? или у нас на повестке дня что то иное?.нормал.
-Колючая-
( off
)
(
21:29 25-10-2014
)
без 0.7? .he.
.цомеон.
Издеваешься?
[deleted]
( off
)
(
21:30 25-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
бабушку через дорогу? или у нас на повестке дня что то иное?.нормал.
щашы .crazy.
Дикий-Билли
( off
)
(
21:30 25-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Слова где я ответила что пишу и на других сайтах где меня не знают ты конечно жи не заметил .фуцктхат.
заметил, но речь идет сейчас именно о бесе, об этих людях, на других сайтах может ты и пишешь по другому, тебя и оценивают по другому, хотя все зависит уровня сайта, что за сайты и т.д, напиши на яплакалъ наприем, мы посмотрим восхитятся там тобой или жестко обсмеют и затроллят. Но речь не о других сайтах и их людях, а об этом сайте и его людях.