Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДядяТоля
( off
)
(
22:51 20-10-2014
)
Цитата: ДядяТоля
это к вопросу о порядочности этой женщины)
вот видите как бывает то:)строит человек святошу из себя:)а выходит анекдот:)
кошь
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
простынь на резинке соскакивает .сад.
А оно такое...такое...
Такое зелененькое и пушистое .ашесоме.
придави ее сверху мужиком.. а лучше двумя .пффтч.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
в ведь есть доля правды
[deleted]
( off
)
(
)
Цитата: кошь
арагамол, мама меня учила хуй знает с кем свое личное не обсуждать .ня.
В данном случае,ты находишься в открытом публичном пространстве.И твой пример очень подходит для того чтобы использовать его в демонстраиютивных целях.Показывать другим людям,студентам,пионерам,неважно, в обучающих целях.Мол вот посмотрите как бывает,сидела одна девушка много лет на одном сайте,дружила,любила,переживала,злилась,плела интриги,ненавидела всей душой открыто,и т.д. И складывалась её судьба всего лишь из мелких этих виртуальных частичек.Люди приходили на сайт,уходили,а она оставалась.А всего то что ей нужно было для нормального человеческого счастья? Может кто и ответил бы из этих студентов пионеров))) Как вариант.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:52 20-10-2014
)
отче наш иже еси на небеси
что это?.омфг.
.омфг. ты слепая
кошь
( off
)
(
)
арагамол, можно я не читая всей этой поеботы просто пошлю тя нахуй и пойду за печеньками и молоком? .ня.
кошь
( off
)
(
)
мне бы хоть одного .омфг.
кошь
( off
)
(
22:54 20-10-2014
)
арагамол, боюсь не отвечу те взаимностью и не спрошу какого хуя ты не съебешь в реал и не родишь там сто детей.. знаешь почему? да потому что мне искренне поебать ,оставит ли какая то неведомая виртуальная хуйня за собой хоть какое то потомство .пффтч.
[deleted]
( off
)
(
22:54 20-10-2014
)
арагамол, можно я не читая всей этой поеботы просто пошлю тя нахуй и пойду за печеньками и молоком? .ня.