ууу .блеат. тебе меня не прогнуть! .цразы.
[цит] кошь
( off
)
(
22:59 21-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
они у меня вызывают те же чувства. но это не по человечески.Проделая все это с ними, ты просто опустишься до уровня этого же скота, а не свершишь справедливость.принцип кровь за кровь вообще ужасен. ну выебут, извиняюсь, педофила, а потом расчленят заживо и что?это вернет убитых и изнасилованных детей? или это вернет покой их родителям?нет.но твои руки будут тоже в крови, во имя каких целей она б там не была
как-то так
я понимаю . Но считаю что клин клином . А родне наверно осозновать что убийца их ребенка топчет землю еще больнее чем собственноручно казнить . . Хотя говорить легко . .А убить человека ,даже такого наверно нереально сложно
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:59 21-10-2014
)
с сектой 'хочу здоровых детей и свежий вид, а не дряблую кожу и общий вид старой шлюхи после тридцати' -____-
хня какае-то
На что ты хочешь спустить свою молодость- на учебу? Сейчас думать надо, потом время уже не вернешь!
[цит] Грейнджер
( off
)
(
23:00 21-10-2014
)
Цитата: Gauzer
хня какае-то
На что ты хочешь спустить свою молодость- на учебу? Сейчас думать надо, потом время уже не вернешь!
на любовь ! .хаппй.
[цит] Gauzer
( off
)
(
23:02 21-10-2014
)
на любовь ! .хаппй.
ой, не хочу даже разговаривать, ты сейчас бредишь. Я надеюсь что бредишь. Иначе ты безрассудный человек, не хочу в это верить
[цит] кошь
( off
)
(
23:04 21-10-2014
)