Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
22:33 21-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
.плак. ну а что такого может быть, что нужен именно цинизм?почему нельзя сопереживать?
считай это платой..за возможность спасать человеческие жизни расплачиваться ты будешь невинностью ,чистотой душевной,и в итоге превратишься в такую суровую тетку к годам эдак 35
Gauzer
( off
)
(
22:33 21-10-2014
)
я считаю что наказание все равно не приносит жертвам морального удовлетворения, им просто нужно пережить это и отпустить, а наказание обидчика/виновника/последнего ублюдка все равно ничего не изменит, если вообще не покорежит душу ещё сильнее
жертвам-то может и не приносит, так как во-первых у них какие-никакие, но межличностные отношения с похитителями выстраиваются, во-вторых они сломлены. А вот родственники жертв всем этим не обременены и готовы загасить негодяя
Михей
( off
)
(
22:34 21-10-2014
)
Цитата: Gauzer
:) не себя винить в чем-то там, а просто чтоб не потерять человека.
ну хз, может и поменяю своё мнение, пока оно такое, что ж поделаешь
Gauzer
( off
)
(
22:34 21-10-2014
)
гомо эротика не со мной! .фуцктхат. а с мужикаме какими-то бгг
я так и понял вообще-то
кошь
( off
)
(
22:35 21-10-2014
)
Михей, я бы даже на эфтаназию родного человека наверно согласилась . И мне похуй что кто то решит меня не достаточно ,, активной в спасении своих родных ,, мне главное чтоб мой родной человек не мучился и обрел и физический и душевный покой
Грейнджер
( off
)
(
22:35 21-10-2014
)
Цитата: Gauzer
я так и понял вообще-то
тогда это странно .хмм.
Михей
( off
)
(
22:36 21-10-2014
)
Цитата: кошь
мне не может быть нихуя обидного в мнении человека который спорит ради спора . Столкнешься когда с подобным ,тогда и поговорим . Тема закрыта
я не спорю, а говорю своё мнение, свою позицию.
Clothed.
~*Шигане*~
( off
)
(
22:36 21-10-2014
)
А ну ка хватит суки о плохом ! .диабло.
Не хватало еще на ночь глядя кошмарикоф!!!!!!!
[ред.
~*Шигане*~
21-10-2014 в 22:36] кошь
( off
)
(
22:37 21-10-2014
)
я считаю что наказание все равно не приносит жертвам морального удовлетворения, им просто нужно пережить это и отпустить, а наказание обидчика/виновника/последнего ублюдка все равно ничего не изменит, если вообще не покорежит душу ещё сильнее
я для торжества справедливости тех же педофилов или маньяков пропускала через все то что они со своими жертвами творили . .
Михей
( off
)
(
22:37 21-10-2014
)