Данная тема закрыта для обсуждений!
-
кошь
( off
)
(
22:11 21-10-2014
)
Цитата: Михей
выкуп дают, чтобы не становится причиной смерти родственника, типа сделал всё что мог, моя совесть чиста. Всё делается для себя
песдеж . . У нас в одно время часто ингуши людей воровали . Семьи разорялись ,пытаясь выкупить своих детей ,мужей и отцов . . 5 лимонов и более за голову . . Для видимости такие деньги тратить не будешь
Михей
( off
)
(
22:12 21-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
че ты циник такой (((
а ты нет? Я думал все врачи циники.
кошь
( off
)
(
)
Цитата: ла_пульча
знаю .сад. это чувство скоро пройдёт, не зацикливайся главное
теперь вот дней десять подожду и новый попробую подобрать . . Какой то там ахуенный самсунг говорят вышел
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: кошь
песдеж . . У нас в одно время часто ингуши людей воровали . Семьи разорялись ,пытаясь выкупить своих детей ,мужей и отцов . . 5 лимонов и более за голову . . Для видимости такие деньги тратить не будешь
.пишу. А я подсела на сериал дом с лилиями
Грейнджер
( off
)
(
22:13 21-10-2014
)
а ты нет? Я думал все врачи циники.
шо за стереотипы! .цразы. я не врач ещё, к тому же гг
asphyxia
( off
)
(
22:14 21-10-2014
)
я не боюсь смерти. Быть инвалидом, калекой, растением на койке, но не смерти.
смерти не боятся идиоты и лгуны,а так то ее все боятся,особенно если она бессмысленна
кошь
( off
)
(
)
я не боюсь смерти. Быть инвалидом, калекой, растением на койке, но не смерти.
в разделе есть тема одна ,, отсыпьте милосердия ,, глянь ее . Мнение твое интересно
Михей
( off
)
(
)
Цитата: кошь
при чем здесь видимость? Ты не перед публикой оправдываешься, что мол сделал всё что мог, а перед собой, чтобы спать спокойно.
-Колючая-
( off
)
(
22:15 21-10-2014
)