Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Амбразура, китикэт , лом ,паштет и табурет! [кошь]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:15 25-10-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
~Барби_Дрель~, а зачем сидеть и надрыватся, если у тебя нет таланта? а то что с тебя прет по пьяне или еще под какую дурку в твоем настроении, это хуйня, хуйню писать могут все даже я, на это много ума не надо. А так называемые люди, которым якобы нравится, так они льстят тебе тупо, вот я тебе как есть говорю что хуйня, нет если я что стоящее увижу, я так и скажу, а твои так называемые люди, тебе в зачедке распишутся под любой твой недопоэтический высер, а это чистой воды лесть.
Я пишу и там где меня не знают, а надрываюсь когда кто-нибудь просит сочинить в тот момент когда у меня не стоит, зачем рифмовать хуйню? я уже ответила.

RAMIREZ ( off )
( 21:17 25-10-2014 )
Цитата: RANDOM
да, и в Татарстане тоже.. Это нацпраздник ведь..
пацан на учебе рассказывал про это. Он и с учебы отпрасился тогда)) и отпустили. )) прикольный у вас акцент, татарский)

МаргаринТэтчер ( off )
( 21:18 25-10-2014 )
Цитата: МаргаринТэтчер
если вам приснилась барби
срущая на голубей
поскорее улетайте
вы не спите нихуя.нормал.

барби не куёт не пашет
и не варит кислых щей
мстя за родину юляша
днями срёт на голубей.нормал.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:18 25-10-2014 )
нахуй спорить если даже стопицот раз объясняя ты не понимаешь, смирись, а не хочешь читать пиздуй в другую тему

МаргаринТэтчер ( off )
( 21:19 25-10-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Я мажу жопу маргарином
И вспоминаю с грустотой
Как мой бойфренд хмельной, игривый
С размаху спутал ан с пиздой

[deleted] ( off )
( 21:20 25-10-2014 )
Цитата: RAMIREZ
пацан на учебе рассказывал про это. Он и с учебы отпрасился тогда)) и отпустили. )) прикольный у вас акцент, татарский)
у меня его нет.. Только у родителей гг

Татары в отличие от носителей русского языка не говорят чоо :-D
[ред. [deleted] 25-10-2014 в 21:20]

Дикий-Билли ( off )
( 21:21 25-10-2014 )
~Барби_Дрель~, и потом кому нравится, если только ла пульче, но с этой курапаткой хуй с ней, я спишу ее долбаебизм на ее юный возрост, такие это поколение камеди клаба где шутят про говно и еблю, но ты должна понимать что все они твои люди тебе льстят, они лицемеры, никто из них тебе не скажет, Юль вот эта как то хуево, не очень, понимаешь? Хоть ты и сама понимаешь что парой реально собачий бред пиздануть можешь не смешной, а эти лицемеры один хуй будут своими крылашками хлопать да клювом трясти, не знаю может ты ценишь комменты к своим стишкам именно от лицемеров, тогда ну как бе все объясняет.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 25-10-2014 )
а ты пиздуй а ты пиздуй
ведь ебель ты и пиздадуй
Кричишь хуйню смогу и я
только не видно ни хуя

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 21:23 25-10-2014 )
хоспаде .цомеон.

МаргаринТэтчер ( off )
( 21:24 25-10-2014 )
Цитата: RANDOM
нет конечно
да не пизди вот уже раз попался конокрад ты блять и коноед походу

нахуя вы башкиры коней хаваете?
это грех покруче корейского собакоедства

на том свете боженька спросит с тебя за лошадок:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Амбразура, китикэт , лом ,паштет и табурет! [кошь]
На главную
© m.sasisa.cc