Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*боженька*
( off
)
(
12:22 25-10-2014
)
ебаный цирк... это донецк останется на летнем времени завтра. что то не понятное будет с графиком у тех людей, что живут без днр и ездят в донецк на работу .хм.
me_feel
( off
)
(
)
Цитата: Модрич
лучше с медведями чем со свинями .мегуста.
.лолфаце. аххах
Михей
( off
)
(
)
Я бы за Олежку проголосовал, без него в Раде будет скучно, морду некому бить, вилы некому принести .lolg.
*боженька*
( off
)
(
12:23 25-10-2014
)
дарт вейдер самый адекватный кандидат из всех .лолфаце.
вот это вообще цирк. это ж блять с какой то целью его сделали известным... непонятная хуйня какая то :(
Грейнджер
( off
)
(
12:23 25-10-2014
)
Цитата: Михей
Я бы за Олежку проголосовал, без него в Раде будет скучно, морду некому бить, вилы некому принести .lolg.
а я б проголосовала за их массовый расстрел на майдане
Модрич
( off
)
(
12:24 25-10-2014
)
я люблю выборы, проголосовал за какую-нибудь неведомую хуйню и думаешь, что твой голос им поможет .пффтч.
а ты в курсе, что в киеве напечатали 2 млн бюлетеней для территории крыма и 4 млн для территории днр и лнр и не отправили.так что на этих выборах твой голос и близко никому бы не помог .цразы.
*боженька*
( off
)
(
)
и за яроша .бе.
Михей
( off
)
(
)
Цитата: ла_пульча
бесят все эти викторины .ангрй. кроме нашей гг
если бы не гугл, было бы интересней в викторинах, а так без шансов .megusta.
Грейнджер
( off
)
(
12:25 25-10-2014
)
если бы не гугл, было бы интересней в викторинах, а так без шансов .megusta.
во во.зайди в нашу .блеат.
*боженька*
( off
)
(
12:26 25-10-2014
)
так что на этих выборах твой голос и близко никому бы не помог .цразы.
неужели вы думаете, что люди имеющие власть вот просто так возьмут и всё потеряют из за каких то галочек на листиках бумаги?
я не верю ни в какие выборы. вообще ни в какие. это видимость создается для людей, типа они... блять короче и объяснять не хочу. мерзко .бе.