Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
20:21 25-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Да мне похуй че ты думаешь
Я пишу а ты похрумаешь
Помусолишь, попиздишь
В табуретку попердишь
Если с пьяну ты всем лижишь
Ноги, пезды и очко
Значит всех такими видишь
Оправданья, дурачок)
Я тогда всегда бухая
и шырнутая слегка
не видать конца и края
Жизнь поэта нелегка
:-D
Грейнджер
( off
)
(
20:21 25-10-2014
)
хлопаю стоя .цразы.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:32 25-10-2014
)
Тебе не понять, когда ты сидишь и пытаешься хоть что то с рифмовать а нихуя не выходит, даже одной сраной рифмы, мысли не приходит на ум, и это пиздец, ты чувствуешь себя деревяшкой и думешь что больше никогда не сможешь даже бобра с добром срифмовать. А когда этот застой проходит и в голове как пулеметом хуярит невидимый таракан, и полетели вилки ложки куры милки такса брошки
пармезан коса и скрепка
Вот и вытащили репку.
И мне похуй чушь я начинаю ебашить тоннами или сопли сереневые, главное что душа радуется и некоторым людям нравится.
Vigyr
( off
)
(
20:39 25-10-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Тебе не понять, когда ты сидишь и пытаешься хоть что то с рифмовать а нихуя не выходит, даже одной сраной рифмы, мысли не приходит на ум, и это пиздец, ты чувствуешь себя деревяшкой и думешь что больше никогда не сможешь даже бобра с добром срифмовать. А когда этот застой проходит и в голове как пулеметом хуярит невидимый таракан, и полетели вилки ложки куры милки такса брошки
пармезан коса и скрепка
Вот и вытащили репку.
И мне похуй чушь я начинаю ебашить тоннами или сопли сереневые, главное что душа радуется и некоторым людям нравится.
.росе. .росе. .росе.
Грейнджер
( off
)
(
20:39 25-10-2014
)
~Барби_Дрель~, да лол нашла перед кем оправдываться, все равно что горохом об стену
дальше поливания говном русских, алининых ног и шамана оно не уйдет
Михей
( off
)
(
20:40 25-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
на рок концертах все прилична,это тебе не стас михайлов с голой грудью .блеат.
ага, прилично. Рассказывал мне друг, как он один раз ездил на рок-концерт в другой город. По ходу концерта познакомились с девченками, а так как ему с приятелем негде было переночевать, они пригласили их в общагу. Посидели, пообщались, легли спать. И посреди ночи, говорит он, просыпаюсь от того, что мне делают миньет. Сначало хотел остановить, но не стал. Утром уехали домой .lolg.
RAMIREZ
( off
)
(
20:40 25-10-2014
)
Кто работает в ночь. Тот сегодня на час больше будет работать). Правда есть одно но, не все регионы это коснется.
Грейнджер
( off
)
(
20:42 25-10-2014
)
Михей, ухахахахахаахаах .лол. я видимо не на тех концертах бывала
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Кто работает в ночь. Тот сегодня на час больше будет работать). Правда есть одно но, не все регионы это коснется.
мы не переводим :(
Грейнджер
( off
)
(
)
Михей, и че он жалуется, побыл на концерте, переночевать дали, отсосали еще .фуцктхат. мля ржу