Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » выдвиженец от палаты [Плющиха]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ахуели?
Ахулину в модеры (27%)
Похуй (8%)
Анархия (19%)
свой кандидат(озвучка в амр обязательна) (0%)
оставить нынешнему моду руль (46%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 08:27 19-10-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Пошёл на хуй, уебан :-D Тебе я ещё не докладывал, кто я такой... :-D
Ну вот. Жду доклада в течении часа. Потом на очки попиздишь

~Омский~ ( off )
( 08:35 19-10-2014 )
А вы часом не прихуели, стадом на одного налетать? Мастер,тебе зачем кнопка,если тебе телефон выдают только по воскресеньям,и то за хорошее поведение?

Деар ( off )
( 08:37 19-10-2014 )
~Омский~, ты че пилодка ?

Деар ( off )
( 08:38 19-10-2014 )
~Омский~, ахуел меня клопать,черт ебаный.иди нахуй ебень мазутная

Мастер ( off )
Цитата: ~Омский~
А вы часом не прихуели, стадом на одного налетать? Мастер,тебе зачем кнопка,если тебе телефон выдают только по воскресеньям,и то за хорошее поведение?
Я кнопко дрочер

Деар ( off )
кнопку Лани +1

[deleted] ( off )
( 09:36 19-10-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
О, заваркин, свет очей моих, приговорённый мной вечно сидеть в вечках :-D Уж ты бы вообще не разевал своё ебало. Вечный терпила.
кто о чем,а сирожа малолетка о вирте. Разъясни мне лучше великий сакральный смысл ника. Не пофиг ли когда ты зарегистрирован и как назвал свой ник? Ты дрочишь что ли на цифры в вирте? Не все такие как ты,любящий котиков,трахаются буквами)

[deleted] ( off )
( 09:44 19-10-2014 )
это ж как людей повернуло с реальной жизни на виртуальную..... Видимо в вирте не надо думать о работе,комунальных услугах,реальных заботах о реальной жене. Раиска кокошкина,ты крут) буквы и кнопки это супер

~Омский~ ( off )
( 13:46 19-10-2014 )
Ну что,братва,какие движения,по поводу дальнейшей судьбы палаты? Почему тихо? Где мегасрач о том как жить,что делать и Ахулина-двигатель прогресса?

Дикий-Билли ( off )
( 14:14 19-10-2014 )
Я требую принять меры в отношении пользователя Кокаиновый*Рай, дело в том что он рекламирует кокаин, наркотик, вызывающий привыкания, своим провакационным ником, он позиционирует кокаин как вещество вызывающие эйфорию, некий полет в рай, считаю что его ник является пропагандой наркотического вещества, и нарушает правила проекта, так как в его нике присутстует упоменание наркотика, как вещество отправляющего в рай. Просьба принять меры к лицу пропагандирующие наркотик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » выдвиженец от палаты [Плющиха]
На главную
© m.sasisa.cc