ЦСКА? Не слышал, "АВАНГАРД" чемпион!
Gauzer
( off
)
(
10:14 18-10-2014
)
Плющиха, в бытность мою модером здесь, я как-то проводил опрос бесовцев. Проголосовали больше 40 учеток. Как думаешь, админ должна считаться с армадой клопов одних и тех же людей? :-D
Gauzer
( off
)
(
10:20 18-10-2014
)
Цитата: Плющиха
у Ахулины не просто любовь к разделу,но и четко ясно озвученные идеи по его развитию и поддержанию
для его поддержания достаточно закрывать заполненные попизделки .lol.
Что до развития- как ты себе представляешь развитие данного раздела, в чем оно может выражаться? Я читал 'предвыборную программу', пересказывать мне ее не надо, расскажи о предполагаемых результатах
~Омский~
( off
)
(
10:23 18-10-2014
)
Цитата: Gauzer
для его поддержания достаточно закрывать заполненные попизделки .lol.
Что до развития- как ты себе представляешь развитие данного раздела, в чем оно может выражаться? Я читал 'предвыборную программу', пересказывать мне ее не надо, расскажи о предполагаемых результатах
Здесь будет весело и интересно,бес обретет "былую славу" ,и наконец то будет проведён КВН :-)
www_cool
( off
)
(
10:26 18-10-2014
)
Дикого поставьте 8-)
Gauzer
( off
)
(
10:29 18-10-2014
)
Думал-думал и придумал:
Ла-пульчу в модеры!
План таков:
Она делает всю ту же самую механическую работу, но плюс еще вешает в топ две темы- свой бложек и тему для своих селфи. Посещаемость раздела и интерес к разделу гарантированы, раздел развивается и не надо ни каких конкурсов и КВН с неизвестными и возможно провальными результатами.