Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » выдвиженец от палаты [Плющиха]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ахуели?
Ахулину в модеры (27%)
Похуй (8%)
Анархия (19%)
свой кандидат(озвучка в амр обязательна) (0%)
оставить нынешнему моду руль (46%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 14:42 19-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
модерасты оченема боятся за свои папесделки в модерке .. не дай бог их обсуждение пользователей и скидывание писем юзверев в темку насмешек над ними станет всем известно .пффтч.
насмешек не боятся, тут дело в этике..всего лишь)

Побудням ( off )
( 14:46 19-10-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
Я требую принять меры в отношении пользователя Кокаиновый*Рай, дело в том что он рекламирует кокаин, наркотик, вызывающий привыкания, своим провакационным ником, он позиционирует кокаин как вещество вызывающие эйфорию, некий полет в рай, считаю что его ник является пропагандой наркотического вещества, и нарушает правила проекта, так как в его нике присутстует упоменание наркотика, как вещество отправляющего в рай. Просьба принять меры к лицу пропагандирующие наркотик.
и чо? в нашем баре есть коктейль , состоящий из Казахстанской водки в чорной бутылке и баварской калбаске на закусь, и все это называется - дикая билля .цразы.

[deleted] ( off )
( 15:08 19-10-2014 )
такая принципиальность)

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:10 19-10-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
Я требую принять меры в отношении пользователя Кокаиновый*Рай, дело в том что он рекламирует кокаин, наркотик, вызывающий привыкания, своим провакационным ником, он позиционирует кокаин как вещество вызывающие эйфорию, некий полет в рай, считаю что его ник является пропагандой наркотического вещества, и нарушает правила проекта, так как в его нике присутстует упоменание наркотика, как вещество отправляющего в рай. Просьба принять меры к лицу пропагандирующие наркотик.
А какое мой ник имеет отношение к данной теме? :-D Или тебе просто сказать нечего, убогий? Ты ещё до Лауры доебись за пропаганду сатанизма, ущербный ты мой!.. Просто интересно, как вы тут собираетесь развивать свой бес, если вы как стадо шакалов накидываетесь на каждого встречного-поперечного? Из чата - значит гавно, из обменника - педофилы и дрочеры, из реала - просто идите на хуй отсюда... Сидите тут кучкой долбоёбов в темах, гордо именуемых попизделками, считаете себя какой-то сверх-расой и ведёте свои высокоинтеллектуальные беседы по типу "чо-ничё-а-ты-чо-и-я-ничо-ну-иди-на-хуй-тогда-фуцкткат-мегуста"... .lol. Невъебенная смысловая нагрузка для флудерастов. Короче, ну вас на хуй! Ебитесь тут, как хотите и хавайте друг-друга. Только не подавитесь. (P.S. Касается не всех, - многих я тут, увы, не знаю)
[ред. Кокаиновый*Рай 19-10-2014 в 17:12]

www_cool ( off )
( 17:15 19-10-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Сидите тут кучкой долбоёбов в темах, гордо именуемых попизделками, считаете себя какой-то сверх-расой и ведёте свои высокоинтеллектуальные беседы по типу "чо-ничё-а-ты-чо-и-я-ничо-ну-иди-на-хуй-тогда-фуцкткат-мегуста"... .lol.

Я кучка долбаёба .привет.

Солбакен ( off )
( 17:18 19-10-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
А какое мой ник имеет отношение к данной теме? :-D Или тебе просто сказать нечего, убогий? Ты ещё до Лауры доебись за пропаганду сатанизма, ущербный ты мой!.. Просто интересно, как вы тут собираетесь развивать свой бес, если вы как стадо шакалов накидываетесь на каждого встречного-поперечного? Из чата - значит гавно, из обменника - педофилы и дрочеры, из реала - просто идите на хуй отсюда... Сидите тут кучкой долбоёбов в темах, гордо именуемых попизделками, считаете себя какой-то сверх-расой и ведёте свои высокоинтеллектуальные беседы по типу "чо-ничё-а-ты-чо-и-я-ничо-ну-иди-на-хуй-тогда-фуцкткат-мегуста"... .lol. Невъебенная смысловая нагрузка для флудерастов. Короче, ну вас на хуй! Ебитесь тут, как хотите и хавайте друг-друга. Только не подавитесь. (P.S. Касается не всех, - многих я тут, увы, не знаю)
итог-нахуй надо реальная жизнь. Интернет интереснее)

[deleted] ( off )
( 17:42 19-10-2014 )
зато какаиновый рай не из реала. И его не пошлют нахуй

АХУЛИНА ( off )
( 18:20 19-10-2014 )
это ж как ссут что клопов регают для голосования .лол.

Солбакен ( off )
( 19:53 19-10-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
это ж как ссут что клопов регают для голосования .лол.
это какаиновый всеми клопами наголосовал

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:58 19-10-2014 )
Цитата: Солбакен
это какаиновый всеми клопами наголосовал
Ответь за базар, чепушила :-D И я зайду сюда со своих клопов и понажимаю на "похуй".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » выдвиженец от палаты [Плющиха]
На главную
© m.sasisa.cc