Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:38 18-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Gauzer, а чем отличился ты когда был модом беса? .ня.
Я был как Брежнев для Союза- давал людям стабильность, уверенность в будущем, целовался с мужиками...
Nervoz
( off
)
(
19:41 18-10-2014
)
скорее наоборот... с кнопкой вам первая лань бы являлась чаще..от этого и заранее бомбят очечки у единиц ))
не не не, я вчера посмотрел это сказочку и ощутил сильный приступ дежавю)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:49 18-10-2014
)
Цитата: Gauzer
Я был как Брежнев для Союза- давал людям стабильность, уверенность в будущем, целовался с мужиками...
а потом бесславно сыбал в небытие ( помним мы про этот гениальный приод " застоя "8-)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:50 18-10-2014
)
Цитата: Nervoz
не не не, я вчера посмотрел это сказочку и ощутил сильный приступ дежавю)
да да.. а без кнопки я прям унылее и тише всех тут .сад.
Nervoz
( off
)
(
19:54 18-10-2014
)
да да.. а без кнопки я прям унылее и тише всех тут .сад.
неа, наоборот говнистая злая и подлая (∩◡∩)
АХУЛИНА
( off
)
(
19:55 18-10-2014
)
Цитата: Nervoz
неа, наоборот говнистая злая и подлая (∩◡∩)
ну хоть не обиженная как ты .ня.
Nervoz
( off
)
(
19:57 18-10-2014
)
ну хоть не обиженная как ты .ня.
хз в каком месте ты мою обиду высмотрела, да похуй)
Gauzer
( off
)
(
19:58 18-10-2014
)
АХУЛИНА, ты заоффтопила даже тему, созданную ради тебя, не говоря уже об остальных.
А вот это странно читать от той, кто собирается получить кнопку
модерасты оченема боятся за свои папесделки в модерке .. не дай бог их обсуждение пользователей и скидывание писем юзверев в темку насмешек над ними станет всем известно .пффтч.
ты изначально декларируешь слив модерки. зная что модерам запрещено ее сливать?
АХУЛИНА
( off
)
(
20:02 18-10-2014
)
Gauzer, не ссы, оффтопили тут апсолютно все .. и ты в том же числе .. но бан это предвзятая хуйня даст только мне:)
а насчет темки обо мне .. и ради меня .. я нихуя подобного не ждала и не просила.. это вы отписываетесь в каждой подобной темке , наперебой убеждая что меня никогда не поставят.. видимо есть чего бояца,раз защита опережает события настолько ) бгг
а насчет поставят или нет.. в первый раз тоже все песдели что мне нихуя не светит.. а потом заткнули ебла и наблюдали меня тут модом больше года .. лаура если что решит,она хуй вас спросит .. и на темки тоже хуй посмотрит .пффтч.
АХУЛИНА
( off
)
(
20:04 18-10-2014
)
Цитата: Gauzer
АХУЛИНА, ты заоффтопила даже тему, созданную ради тебя, не говоря уже об остальных.
А вот это странно читать от той, кто собирается получить кнопкуты изначально декларируешь слив модерки. зная что модерам запрещено ее сливать?
будучи модом я не вынесла из нее ни строчки(!)
а вот вы зеленая писдобратия всегда ее сливали кто открытто а кто своим любимкам в кулуарах .пффтч.
мне ваш слащавый зеленый гадюжник нахуй не нужен ,я любого пользователя могу гондонить в глаза,а не на крысу в закрытых разделах как 90 процентов вашей писдобратии 8-)
[ред.
АХУЛИНА
18-10-2014 в 20:31]