Думаешь там лекгомыслящие девушки коллеги? У нас на работе тоже корпоративы были.Посидели,поплясали и разошлись.Ничего интересного.:)
Думаю, да) Особенно, выслушав его рассказы с работы. Да и другие компании будут там отдыхать... Хотя, конечно, это хорошая проверка отношений и человека вообще.
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
14:35 18-10-2014
)
Цитата: Molya
А если это корпоратив? А у меня нет возможности куда-то тоже с подругами идти? Обидно. Отпускать не хочу. Ревность. Да и вообще,он будет веселиться,а я с дитем дома сидеть((
мдаа мне тоже не с кем погулять. Подружки все разъехались в другие города. А в гордом одиночестве все таки не так уж и весело:-(
@!МыФкА!@
( off
)
(
16:10 18-10-2014
)
Цитата: Flippi
Раз на раз не приходится.Друзья вообще в семью лезть не должны.
@!МыФкА!@
( off
)
(
16:15 18-10-2014
)
У молодого человека должна и своя голова на плечах должна быть, не хватало что бы ещо друзей слушал.
@!МыФкА!@
( off
)
(
16:16 18-10-2014
)
Друзья бывают всякие, а вот в муже должна быть уверенна.
@!МыФкА!@
( off
)
(
16:19 18-10-2014
)
У меня таких проблем не было, иногда сама могла пойти с подругами, иногда его отпускала с друзьями.
Flippi
( off
)
(
17:22 18-10-2014
)
Цитата: Molya
Думаю, да) Особенно, выслушав его рассказы с работы. Да и другие компании будут там отдыхать... Хотя, конечно, это хорошая проверка отношений и человека вообще.
Это да.Если ему шлея под хвост попадет,он корпоратива ждать не будет,выйдет за хлебушком и загуляет.У меня муж недавно на свадьбу один ездил,я ни минутки не переживала.Пошёл да пошёл.Иммунитет чтоли выработался у меня.:)
Molya
( off
)
(
13:39 19-10-2014
)
Цитата: Flippi
Это да.Если ему шлея под хвост попадет,он корпоратива ждать не будет,выйдет за хлебушком и загуляет.У меня муж недавно на свадьбу один ездил,я ни минутки не переживала.Пошёл да пошёл.Иммунитет чтоли выработался у меня.:)
А я,наоборот, раньше проще к этому относилась, отпускала и не переживала, потому что сама ходила, и в себе была уверена, и ему доверяла как-то больше)
[deleted]
( off
)
(
22:15 06-04-2015
)
неотпускай его
honey)*
( off
)
(
13:15 18-04-2015
)
Если там будет не только мужская компания,то навяжусь с ним:) но если чисто мужская,то отпущу..