Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мужа позвали друзья выпить [FOR_AN_ANGEL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Magnetism ( off )
( 14:01 18-04-2015 )
Цитата: FOR_AN_ANGEL
Я живу с парнем гражданским браком пол года(нет денег на свадьбу) до этого 6 лет встречались.У нас замечательные отношения. Его позвали друзья выпить. Я естественно не приглашена. И не думаю что это будет чисто мужская компания. Мне обидно что он и не подумал о том чтобы пойти вместе, ревную... с другой стороны может пусть погуляет отдохнет от меня... может ему это нужно.И вот обижаться ли мне на него, загулять самой или просто перетерпеть
Я думаю не надо обижаться и тем более обиду демонстрировать. Это будет как проявление слабости, и желаемый вами эффект вряд ли будет достигнут. Лучше провести время так, как любите вы, даже одна. Погулять, пообщаться с подругой. Пусть он знает, что без него вам тоже бывает хорошо, так же, как ему без вас с друзьями. Пусть он, а не вы, переживает, с кем вы, и действительно ли с подругой встреча, а не с другом.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 12:15 19-04-2015 )
Поэтому я и необременяю себя отношениями,потому что,начнётся:куда пошёл? Где был?. Если вы чувствуете что ненагулялись,то не стоит ломать ни себе,ни людям жизнь. Мужчина,или же женщина не вещь,и не животное,чтобы ей давали время погулять. Семейная жизнь-это больше,чем вы думаете.

Gauzer ( off )
( 13:28 19-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Поэтому я и необременяю себя отношениями,потому что,начнётся:куда пошёл? Где был?. Мужчина,или же женщина не вещь,и не животное,чтобы ей давали время погулять
эт точно. Да и насчет алкоголя, если просто выпивший, а не пьяный, замечания выслушивать необоснованно. Любая женщина, будь то девушка, жена или мать, должна понимать прописную истину- у парня/мужчины должны быть друзья, а с друзьями необходимо пить спиртные напитки. И иначе быть не может! Толи мужчина будет домашним невростеником-подкаблучником, толи нормальным мужчиной- вот весь выбор.
[ред. Gauzer 19-04-2015 в 13:29]

Flippi ( off )
( 17:10 19-04-2015 )
Цитата: Gauzer
эт точно. Да и насчет алкоголя, если просто выпивший, а не пьяный, замечания выслушивать необоснованно. Любая женщина, будь то девушка, жена или мать, должна понимать прописную истину- у парня/мужчины должны быть друзья, а с друзьями необходимо пить спиртные напитки. И иначе быть не может! Толи мужчина будет домашним невростеником-подкаблучником, толи нормальным мужчиной- вот весь выбор.
Это смотря сколько друзей и как часто он с ними встречается.А то просыхать не будет успевать.)))

[deleted] ( off )
( 07:07 21-04-2015 )
Милые дамы вам же тоже надо пообщется с подругами сказатьто что вы ни когда не скожете мужу ( и не надо говарить что я с мужем полнностью откровннна)всегда есть что сказать можеш только другу вот и парню иногда тоже это надо это нормально не надо ревновать к друзьям

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 18:38 21-04-2015 )
Цитата: Flippi
Это смотря сколько друзей и как часто он с ними встречается.А то просыхать не будет успевать.)))
Логично предположить,что человек,либо сразу покажет своё истинное лицо,либо забухает через время. Поэтому нас взрослые и не понимают. Как можно съездить на медовый месяц,и приехать разведанными!! Да потому что все очень просто,люди перестали проверять,терпеть, ждать.

Flippi ( off )
( 07:39 22-04-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
Логично предположить,что человек,либо сразу покажет своё истинное лицо,либо забухает через время. Поэтому нас взрослые и не понимают. Как можно съездить на медовый месяц,и приехать разведанными!! Да потому что все очень просто,люди перестали проверять,терпеть, ждать.
Что то я вашу мысль не поняла.Имеете в ввиду,что нужно проверять человека перед тем как начинать совместную жизнь?

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мужа позвали друзья выпить [FOR_AN_ANGEL]
На главную
© m.sasisa.cc