Кейта
( off
)
(
08:41 16-10-2014
)
Ну а лучше отдыхать с его друзьями вместе. Если возможно. В прошлых отношениях друзья моего парня с нами везде были. Вместе на пикник есдили. Тематические вечеринки были. Праздники вместе проводили. Было весело. Мы с сестрой до сих пор вспоминаем с восхищением те дни. Сейчас друзья обзавелись семьями,разъехались,кто то уже не общается но в соц сетях стараемся поддерживать общение. Думаю их собрать снова как нибудь,конечно без бывшего,при учёте что они с ним не дружат уже. Не знаю,у меня никогда проблем с друзьями парней не возникало.
[ред.
Кейта
16-10-2014 в 08:48] Кейта
( off
)
(
08:52 16-10-2014
)
Если друзья любимого свободные парни надо познакомить их со своими свободными подругами. Если семейные то это конечно плохо,что там семейно а жену муж не берёт в счет. Както странно тогда.
тихий
( off
)
(
10:20 16-10-2014
)
Автор, опомнитись.. Какие друзья? Какое выпить? Ну раз в месяц, на день рождения Вадика, еще куда ни шло. Но каждую неделю требовать себе законный выходной ОТ ЖЕНЫ? Это перебор. Или он любит загулять, или вы ему в принципе надоели. И первое и второе хороший повод от вас уйти. Тем более вы без штампов. В данной ситуации или вы "хаваете", как говорят в народе или рвете отношения. В противном случае, через пару лет не удивляйтесь, если окажется, что параллельно кто-то воспитывает от него детей
тихий
( off
)
(
10:23 16-10-2014
)
Мой развод начинался именно с загулов жены. То поездки к маме, то с девочками в кафе, а там ну подумаешь чуть выпили.. А потом всплыло, что она с этими девочками и квартирку снять на троих успели
Flippi
( off
)
(
15:30 16-10-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
Согласится,он же будет с друзьями. А я с подругами
А вы сходите пару раз.:)Потом расскажете. По мне так это перебор,что за необходимость так часто отдыхать друг от друга.
Кейта
( off
)
(
15:57 16-10-2014
)
Цитата: Flippi
А вы сходите пару раз.:)Потом расскажете. По мне так это перебор,что за необходимость так часто отдыхать друг от друга.
Ну мне тоже неособо хочется. Но любимому эта идея судя по тому, что я рассказала про сестру и её мужа понравилась. Да и это не обязанность и не надобность вовсе. Не обязательно так делать еженедельно,но иногда можно думаю. Тем более у меня так всё равно будет выходить,моя родина в другом городе. Не там где любимый. К родителям буду всё равно есдить.
Кейта
( off
)
(
17:00 16-10-2014
)
Если он разрешит буду. Хотя это и будет ему время пообщатся с друзьями. Ну это не значит что в другое время он не будет с ними общатся. Можно также проводить вместе с друзьями иногда свободное время,куда нибудь выесжать отдыхать или дома собиратся.Иногда. Не малую роль играет влияние друзей и родителей в отношениях. Тяжеловато будет если не нравится друзьям. Хотя впринципе у меня с этим проблем не было особо.
[ред.
Кейта
16-10-2014 в 17:06] Flippi
( off
)
(
17:20 16-10-2014
)
Цветок_Пустыни, что разрешит?Без него отдыхать?
Кейта
( off
)
(
17:38 16-10-2014
)
Цитата: Flippi
Цветок_Пустыни, что разрешит?Без него отдыхать?
ну да. Он же тоже отдыхать будет. Не буду ничего утверждать,как скажет так и будет.
Molya
( off
)
(
17:46 16-10-2014
)
А если это корпоратив? А у меня нет возможности куда-то тоже с подругами идти? Обидно. Отпускать не хочу. Ревность. Да и вообще,он будет веселиться,а я с дитем дома сидеть((