Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мужа позвали друзья выпить [FOR_AN_ANGEL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Кейта ( off )
( 17:46 16-10-2014 )
Flippi, не буду ничего утверждать. Нельзя нивчем быть уверенной. Лично у нас в этом июле с любимым произошло кое что из ряда вон,и виновниками этого я подозреваю являются друзья его. Поэтому не хочу как то об этом. Одно скажу,иногда отдыхать друг от друга можно,главное не увлекатся. Имхо.
[ред. Кейта 16-10-2014 в 17:48]

Flippi ( off )
( 18:03 16-10-2014 )
Цветок_Пустыни, так а я о чём?Нужно,изредка.С друзьями любимого,если они неженатые в придачу,вообще ухо востро держать надо.

Flippi ( off )
( 18:07 16-10-2014 )
Цитата: Molya
А если это корпоратив? А у меня нет возможности куда-то тоже с подругами идти? Обидно. Отпускать не хочу. Ревность. Да и вообще,он будет веселиться,а я с дитем дома сидеть((
Он идёт один на корпоратив,ты сидишь с ребенком.А потом он сидит с ребенком,а ты идешь куда нибудь.В салон красоты например.Я бы согласилась.:)

Кейта ( off )
( 18:25 16-10-2014 )
Цитата: Flippi
Цветок_Пустыни, так а я о чём?Нужно,изредка.С друзьями любимого,если они неженатые в придачу,вообще ухо востро держать надо.
хах,я б так не сказала. В моих прошлых отношениях накасячил бывший. И друзья его киданули потому что он со мной плохо поступил. Все 5 друзей были свободны на тот момент и один из них как то сказал- если ты её (меня) упустишь,ты будешь большим му..ком. И мы тебя уважать перестанем. Итог. Мы не вместе с бывшим 5 лет почти и друзья его рассосались. Я наоборот их соединяла когда с бывшим была. Сплачивала. Они за меня как то очень важную проблему решили в своё время.
Тут обобщать конечно нельзя,смотря какие друзья попадутся,могут быть и козлами конечно.

Кейта ( off )
( 18:29 16-10-2014 )
Я для них была очень хорошим психологом и помогала советами. Ну и ещё раз повторюсь,если друзья парня свободны знакомьте их со своими подругами.

Кейта ( off )
( 18:37 16-10-2014 )
Куда автор темы пропала интересно?

Flippi ( off )
( 18:38 16-10-2014 )
Цитата: Цветок_Пустыни
хах,я б так не сказала. В моих прошлых отношениях накасячил бывший. И друзья его киданули потому что он со мной плохо поступил. Все 5 друзей были свободны на тот момент и один из них как то сказал- если ты её (меня) упустишь,ты будешь большим му..ком. И мы тебя уважать перестанем. Итог. Мы не вместе с бывшим 5 лет почти и друзья его рассосались. Я наоборот их соединяла когда с бывшим была. Сплачивала. Они за меня как то очень важную проблему решили в своё время.
Тут обобщать конечно нельзя,смотря какие друзья попадутся,могут быть и козлами конечно.
Раз на раз не приходится.Друзья вообще в семью лезть не должны.

Кейта ( off )
( 18:49 16-10-2014 )
Раз на раз не приходится.Друзья вообще в семью лезть не должны.
это да.

Molya ( off )
( 22:44 16-10-2014 )
Он идёт один на корпоратив,ты сидишь с ребенком.А потом он сидит с ребенком,а ты идешь куда нибудь.В салон красоты например.Я бы согласилась.:)
это не равные мероприятия) там алкоголь,коллеги-девушки...

Flippi ( off )
( 03:58 17-10-2014 )
Цитата: Molya
это не равные мероприятия) там алкоголь,коллеги-девушки...
Думаешь там лекгомыслящие девушки коллеги? У нас на работе тоже корпоративы были.Посидели,поплясали и разошлись.Ничего интересного.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мужа позвали друзья выпить [FOR_AN_ANGEL]
На главную
© m.sasisa.cc