FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
21:44 14-10-2014
)
Я живу с парнем гражданским браком пол года(нет денег на свадьбу) до этого 6 лет встречались.У нас замечательные отношения. Его позвали друзья выпить. Я естественно не приглашена. И не думаю что это будет чисто мужская компания. Мне обидно что он и не подумал о том чтобы пойти вместе, ревную... с другой стороны может пусть погуляет отдохнет от меня... может ему это нужно.И вот обижаться ли мне на него, загулять самой или просто перетерпеть
Кейта
( off
)
(
22:23 14-10-2014
)
Мужчине тоже нужно отдохнуть думаю. Как и тебе. И если там будут только друзья то ничего страшного. Раз в неделю друг от друга отдохнуть это нормально. Раньше я так не думала,тоже ревновала. Но по факту и для пары наверно лучше несколько часов в неделю не видится вобще. Он к друзьям,а ты к подруге. Или шопинг совершать. Или в салон. Главное,чтоб отношения с друзьями любимого были хорошие,чтоб они вам ничего не портили. Так что ничего страшного.
Кейта
( off
)
(
22:28 14-10-2014
)
Цитата: FOR_AN_ANGEL
И вот обижаться ли мне на него, загулять самой или просто перетерпеть
Ты главное дров не наломай. А то слово загулять какой то нехороший оттенок преобрело. А парень всего лишь отдыхает с друзьями.
FOR_AN_ANGEL
( off
)
(
22:48 14-10-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
Ты главное дров не наломай. А то слово загулять какой то нехороший оттенок преобрело. А парень всего лишь отдыхает с друзьями.
та думаю в кино схожу шмотку куплю какую нибудь прост))) чтоб не сидеть дома не накручивать себя.
Flippi
( off
)
(
02:18 15-10-2014
)
Я своего отпускаю без разговоров.Не раз в неделю конечно,но бывает.Вообще не заморачиваюсь по этому поводу.Так что пока это не приняло систематический характер,он не дал вам повод для ревности-отпускайте.Но будьте начеку.Доверяй,но проверяй.:)
Кейта
( off
)
(
08:37 15-10-2014
)
Не знаю,мне кажется больше раза в неделю и не выйдет. Учитывая выходные,если их два. Не думаю,что парень пойдёт кутить в рабочий день. Хотя в приниципе можно и в пятницу ему покуралесить. А выходные для семьи посвятить. Сходить с любимой в кино,в кафе.
Кейта
( off
)
(
08:38 15-10-2014
)
Не знаю,мне кажется больше раза в неделю и не выйдет. Учитывая выходные,если их два. Не думаю,что парень пойдёт кутить в рабочий день. Хотя в приниципе можно и в пятницу ему покуралесить. А выходные для семьи посвятить. Сходить с любимой в кино,в кафе.
Раз в неделю это много.:)Раз в месяц куда ни шло.Если б мой каждую пятницу куролесил,я б ему уже плешь проела.:)
Flippi
( off
)
(
07:33 16-10-2014
)
Цветок_Пустыни,а вы договоритесь,чтобы он вас каждую пятницу отпускал погулять без него.Он согласится?
Кейта
( off
)
(
08:02 16-10-2014
)
Цитата: Flippi
Цветок_Пустыни,а вы договоритесь,чтобы он вас каждую пятницу отпускал погулять без него.Он согласится?
Согласится,он же будет с друзьями. А я с подругами