Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Михей
( off
)
(
00:37 16-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
иногда нужно есть,то что невкусно , но полезно. я терпеть не могу сельдерей , морскую капусту и ещё много чего. но ем, потому что там много полезных веществ!!! 8-)
всегда можно найти продукты заменители. И человек, выросший в степной части суши вполне может прожить без морской капусты, такова природа 8-)
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
раскиньте свои яйца
[цит] Dnepr
( off
)
(
)
конечно не так :/ ты может ещё и глазное яблоко себе чешешь? попробуй! прям с ногтями расчеши хорошенько
это я к тому что чувствительность очень высокая 8-) если почесать, то подохнуть можно от боли бгг
ну это смотря как чесать :)
[цит] Михей
( off
)
(
00:38 16-10-2014
)
обо всех!
"11 сентября.. Сегодня Михей наклонился за монеткой и от увиденного я почувствовала как меня накрывает волн.." .тролл.
хорошо хоть не за мылом .лол.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
00:38 16-10-2014
)
Цитата: Михей
всегда можно найти продукты заменители. И человек, выросший в степной части суши вполне может прожить без морской капусты, такова природа 8-)
если нет патологий, когда организму требуется много йода. да даже если и без патологий..после чернобыля все в обязательном порядке должны жрать морскую капусту
[цит] Михей
( off
)
(
00:39 16-10-2014
)
нет, ничего сложного :) с опытом всё приходит
[цит] *боженька*
( off
)
(
00:39 16-10-2014
)
обещаю, что милоту вы щас увидите на этой картинке только один раз. потом всё :(
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(17.6Kb)
Михей
( off
)
(
00:40 16-10-2014
)
если нет патологий, когда организму требуется много йода. да даже если и без патологий..после чернобыля все в обязательном порядке должны жрать морскую капусту
я бы не взял тебя воспитателем для ребенка .comeon.
[цит]