это называется иметь своё мнение и следовать своим принципам 8-)
иногда нужно есть,то что невкусно , но полезно. я терпеть не могу сельдерей , морскую капусту и ещё много чего. но ем, потому что там много полезных веществ!!! 8-)
Михей
( off
)
(
00:32 16-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
нет .. оторву и унесу .мегуста.
.omfg. играй со своими игрушками
*боженька*
( off
)
(
00:32 16-10-2014
)
у меня на яйце клитор выскочил :(
Dnepr
( off
)
(
00:33 16-10-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
сказали чесать значит чеши .блеат.
так а что, не может чесаться реально чтоли? :) у некоторых же чешется, я сам видел в аудитории на занятиях
*боженька*
( off
)
(
00:34 16-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
иногда нужно есть,то что невкусно , но полезно. я терпеть не могу сельдерей , морскую капусту и ещё много чего. но ем, потому что там много полезных веществ!!! 8-)
а мне кажется, что организм сам просит то что ему надо. я например уже несколько дней лук жру с жадностью. делаю вечером пару бутерови половину луковицы с ними съедаю. хочется .ок.
Грейнджер
( off
)
(
00:34 16-10-2014
)
Цитата: *боженька*
о днепре!
обо всех!
"11 сентября.. Сегодня Михей наклонился за монеткой и от увиденного я почувствовала как меня накрывает волн.." .тролл.
Грейнджер
( off
)
(
00:35 16-10-2014
)
Цитата: *боженька*
а мне кажется, что организм сам просит то что ему надо. я например уже несколько дней лук жру с жадностью. делаю вечером пару бутерови половину луковицы с ними съедаю. хочется .ок.
так и есть)я тоже кстати лук люблю,часто пробивает его похавать. по-моему это значит что магния мало
АХУЛИНА
( off
)
(
00:36 16-10-2014
)
Цитата: Михей
.omfg. играй со своими игрушками
батарейка села(
*боженька*
( off
)
(
00:37 16-10-2014
)
Цитата: ла_пульча
так и есть)я тоже кстати лук люблю,часто пробивает его похавать. по-моему это значит что магния мало
а я к нему равнодушен. а в супах и жареной картошке вообще ненавижу с детства. рыгаю .бе.
а сырой вот внезапно начал хотеть и жру жру жру. скоро наверно нажрусь гг