Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
22:06 19-10-2014
)
Цитата: ~GODDESS~
RANDOM, =-0 я думала ты прикалываешься
чоткий посан ай эм..
Номерок стрельнул :-[
Никуда
( off
)
(
)
у меня была вечерняя прогулка под нушники.как всегда я гулял и думал о тайнах бытия,но черт меня дернул вытащить наушник из уха чтоб поправить его.Вытащив наушник с довольным мордовыражением я аккуратно его поправил и уж было вставил его,как вдруг случилось то,что я называю "внезапно".
Я услышал как женский голос кричит что-то неразборчивое,но кричит так,будто совершается интересный акт насилия над ней.И тут во мне заингарл мой иностранный менталитет.Он подсказывал мне,что кричат метрах в 300-400 от меня,часа на 2-3.и пока я думал как быть,я заметил ,что ноги уже развернули меня по нужному маршруту и повели на крик.Я блякнул и спрятал наушники и шел с угрюмой миной,так как крики смолкли.Улица тихая,но знакомая,и в темноте я мог увидеть то,что нужно.Впринципе я уже потерял ориентир,но мой интерес перебила машина которая проезжала мимо,это был фолцваген транспортер т5 оливковый,у нас в армии на таких комендатура ездила,и это меня заинтересовало.я начал ностальгически искать букву "К" на кузове и искать черные номера.Ах,жаль.гражданские.ну и хуй сним,я шел дальше с целью вернуться на прогулочный маршрут.Но тут по иронии левым краем левого глаза я цепляю какого-то алкаша,сидящего на ком-то и что то говорящего.Я не стал обращать внимания.За мной шла девушка,и я слышал как он попросил у нее немного воды,на что девушка отказала и обогнала меня.
-Колючая-
( off
)
(
)
Цитата: DESPERADO
.цразы.
Катен,а чо за кин тебе посоветовали?)
сейчас смотрю "Самый быстрый Индиан",так себе.говорю,глянь "Воздушный маршал"
Никуда
( off
)
(
)
И тут блять я слышу тот крик.мне опять стало не по себе,но что поделать - шел куда надо,вот и пришол.алкаши так алкаши.я заправился,развернулся и двинулся к алкану.Как только я сократил расстояние между нами до 10 метров он крикнул бородатым жалостливым голосом :"молодой человек,не поможете???"
На его вопрос я внимания не обратил,я лишь смотрел что за краля орала так громко,и что с ней вообще случилось,и что вообще этот мудак с ней делает. "что с ней?"- спросил я.
"она...она домой шла,упала,колено выскочило,вотт...не поможешь поднять?"- неуверенно пробормотал дедок.
Я еще раз глянул на женщину.На невинную жертву она не тянула,больше было похоже на обдолбанного алкана.
Я брезгливо подставил плечо,за которое она взялась ,и мы ее подняли.
"ох,спасибо большое,храни вас господь спасибо большое!!!" - кричала она крестя мою руку.
мне стало не по себе.
-ты доведешь ее?- спросил я у дедка.
-ох,конечно,конечно!спасибо большое!
-осторожней. - нейтрально завершил я и побрел своей дорогой,понимая что оно того не стоило,но я все же среагировал.
...минут через десять я опять слышал ее крики,но в этот раз я решил уделить внимание наушникам.
Brute
( off
)
(
22:07 19-10-2014
)
Цитата: -Колючая-
.нотбэд. Без проблем
я бы даже наверное согласился на укол в задницу...
тралли_вали
( off
)
(
22:07 19-10-2014
)
Цитата: DESPERADO
зема.привет. чего грустишь?((
почему может кровь носом идти? :/ чувствую себя збс,давление 123 на 83 .хмм.
-Колючая-
( off
)
(
22:08 19-10-2014
)
Цитата: RANDOM
я тож так пробовал..облом(
щас уже не нужно,я просто думала,что из России вообще проблематично.
Никуда
( off
)
(
22:08 19-10-2014
)
Цитата: тралли_вали
почему может кровь носом идти? :/ чувствую себя збс,давление 123 на 83 .хмм.
капиляр лопнул
[deleted]
( off
)
(
22:09 19-10-2014
)
щас уже не нужно,я просто думала,что из России вообще проблематично.
спасибо Яндексу за это (с)
Я и квартплату частично через них плачу .fuckthat.
DESPERADO
( off
)
(
22:09 19-10-2014
)
сейчас смотрю "Самый быстрый Индиан",так себе.говорю,глянь "Воздушный маршал"
обязательно гляну) у меня очередь) сейчас буду смотреть "Проклятие Анабелль"