Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Пипизделка [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 12:45 15-10-2014 )
если я еще раз позвоню сегодня Жене, он просто перестанет меня любить за мою тупость :(

_БОЦМАН_ ( off )
( 12:47 15-10-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
это теловой узел
наконесто,значит стоит тепловой счетчик(килокаллориеф)на узле учета стоит ве термопары(прямая и обрадка)и два счетчика воды!на самих тепловых у

тралли_вали ( off )
( 12:51 15-10-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
мне ваши размытые ответы вообще не нравятся .цомеон.
пиздец,это же твоя работа .юно. почему ты не знаешь что такое термопреобразователь? ты всегда устраняешь пробелы в знаниях на сасисе? есть же люди которые имеют дело,с этой хуйней! пообщайся с ними!

тралли_вали ( off )
( 12:52 15-10-2014 )
Цитата: тралли_вали
пиздец,это же твоя работа .юно. почему ты не знаешь что такое термопреобразователь? ты всегда устраняешь пробелы в знаниях на сасисе? есть же люди которые имеют дело,с этой хуйней! пообщайся с ними!
почему я должен тебя учить? .фуу.

Грейнджер ( off )
( 12:55 15-10-2014 )
рыжольда из хиар!

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 12:56 15-10-2014 )
Цитата: _БОЦМАН_
наконесто,значит стоит тепловой счетчик(килокаллориеф)на узле учета стоит ве термопары(прямая и обрадка)и два счетчика воды!на самих тепловых у
какую функцию выполняет килокаллориеф?

там приборы учета тепла стоит... и счетчик воды там не к чему... температуру на обратке и на подаче показывает скорей всего термопреобразователь сопротивления (но название меня смущает) на самих вводных трубах диаметром 150 ((( блять и что такое преобразователь давления(( говорила мне мама учи физику(((
может ты имеешь в виду калориферы, так они нагревают ... там они по любому не могу стоять..

_БОЦМАН_ ( off )
( 12:57 15-10-2014 )
Цитата: ла_пульча
рыжольда из хиар!
покрашилашь чтолы? .кисс.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 12:57 15-10-2014 )
а кто сказал что это моя работа? эта работа теплотехника...

а тут я потому что своими тупыми вопросами всех заебала .цомеон.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 12:59 15-10-2014 )
почему я должен тебя учить? .фуу.
ты мне больше не бро :( и не надо меня учить я сама прочту осмыслю и пойму все (( а вот вы так и останетесь деревянными по пояс .црйинг.

Грейнджер ( off )
( 12:59 15-10-2014 )
Цитата: _БОЦМАН_
покрашилашь чтолы? .кисс.
ээ да я всегда такая была О_0

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Пипизделка [Nervoz]
На главную