Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
12:45 15-10-2014
)
если я еще раз позвоню сегодня Жене, он просто перестанет меня любить за мою тупость :(
_БОЦМАН_
( off
)
(
12:47 15-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
это теловой узел
наконесто,значит стоит тепловой счетчик(килокаллориеф)на узле учета стоит ве термопары(прямая и обрадка)и два счетчика воды!на самих тепловых у
тралли_вали
( off
)
(
12:51 15-10-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
мне ваши размытые ответы вообще не нравятся .цомеон.
пиздец,это же твоя работа .юно. почему ты не знаешь что такое термопреобразователь? ты всегда устраняешь пробелы в знаниях на сасисе? есть же люди которые имеют дело,с этой хуйней! пообщайся с ними!
тралли_вали
( off
)
(
12:52 15-10-2014
)
Цитата: тралли_вали
пиздец,это же твоя работа .юно. почему ты не знаешь что такое термопреобразователь? ты всегда устраняешь пробелы в знаниях на сасисе? есть же люди которые имеют дело,с этой хуйней! пообщайся с ними!
почему я должен тебя учить? .фуу.
Грейнджер
( off
)
(
12:55 15-10-2014
)
рыжольда из хиар!
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
12:56 15-10-2014
)
Цитата: _БОЦМАН_
наконесто,значит стоит тепловой счетчик(килокаллориеф)на узле учета стоит ве термопары(прямая и обрадка)и два счетчика воды!на самих тепловых у
какую функцию выполняет килокаллориеф?
там приборы учета тепла стоит... и счетчик воды там не к чему... температуру на обратке и на подаче показывает скорей всего термопреобразователь сопротивления (но название меня смущает) на самих вводных трубах диаметром 150 ((( блять и что такое преобразователь давления(( говорила мне мама учи физику(((
может ты имеешь в виду калориферы, так они нагревают ... там они по любому не могу стоять..
_БОЦМАН_
( off
)
(
12:57 15-10-2014
)
а кто сказал что это моя работа? эта работа теплотехника...
а тут я потому что своими тупыми вопросами всех заебала .цомеон.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
12:59 15-10-2014
)
Цитата: тралли_вали
почему я должен тебя учить? .фуу.
ты мне больше не бро :( и не надо меня учить я сама прочту осмыслю и пойму все (( а вот вы так и останетесь деревянными по пояс .црйинг.
Грейнджер
( off
)
(
12:59 15-10-2014
)